Реклама


Автор Тема: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka  (Прочитано 1623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AnastasiyaPLАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/-1
-1
Отзывы о франшизе магазинов детской одежды Stilnyashka.
Общие вложения в открытие магазина: 2-2,5 млн. руб.


Оффлайн AnastasiyaPLАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/-1
Re: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka
« Ответ #1 : 28 Февраль 2017, 17:43:25 »
  • 0
Франшиза магазина детской одежды Stilnyashka. Общие затраты на открытие магазина 1,8-2,5 млн. руб.
Мы предлагаем выгодные и приятные инвестиции в свой бизнес, без,паушального взноса, роялти и по самой низкой цене.

Каждая капсульная коллекция включает одежду сезонов: осень-зима и весна-лето. Линии одежды School, Fashion и Casual предусматривают полный гардероб для школы, праздничные и каждодневные наряды.

В ассортименте продукция для детей в возрасте от 0 до 16 лет: верхняя одежда и головные уборы, юбки и платья, кофты и блузки, джинсы и чулочно-носочные изделия, шарфы, сумки и другие аксессуары, обувь.

Приглашаем к сотрудничеству как по франчайзингу, так и по опту.

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6691
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1334/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka
« Ответ #2 : 28 Февраль 2017, 22:36:17 »
  • 0
и что из себя представляет ваша франшиза ?

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6691
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1334/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka
« Ответ #3 : 02 Март 2017, 01:15:18 »
  • 0
капсульная коллекция
чего только не придумают...кто нибудь из наших посетителей может обосновать это понятие ?


Оффлайн AnastasiyaPLАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/-1
Re: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka
« Ответ #4 : 02 Март 2017, 13:10:16 »
  • 0
Франшиза магазина детской одежды Stilnyashka - это возможность открыть свой фирменный магазин от российского производителя под именем известного бренда.


Поддержка при открытии магазина по франшизе «Stilnyashka»


1. Мы поможем Вам открыть магазин:
Наши специалисты проконсультируют Вас по выбору оптимального местоположения будущего магазина;
Мы произведем для Вас анализ рынка, подготовим бизнес-план и расчет рентабельности бизнеса (еще до подписания договора);
Мы поможем Вам провести переговоры с Торговым Центром для достижения максимально выгодных условий аренды;
Мы разработаем дизайн-проект Вашего магазина;
Мы подскажем, как эффективно сформировать ассортимент магазина;
Мы разработаем рекламную кампанию к открытию магазина, чтобы привлечь покупателей и поможем в ее реализации;
Наши специалисты будут сопровождать и поддерживать Вас на всех этапах подготовки и открытия магазина. На открытие выезжает команда запуска для поддержки и наладки рабочих процессов.

2. Мы подготовим Ваш персонал:
Мы дадим Вам рекомендации по подбору персонала, его мотивации и контролю его работы;
Мы обучим Ваш персонал стандартам работы компании, правилам выкладки товара, оформления торгового зала и витрин; а также правилам ведения продаж.

3. Мы будем поддерживать Вас в течение действия договора о франчайзинге:
Маркетинговая и рекламная поддержка проводится нами в федеральном масштабе;
У Вас будет доступ к централизованной дисконтной системе;
А также к централизованной системе управления товарными остатками.


Франшиза детской одежды «Stilnyashka» даст Вашему бизнесу следующие преимущества:
1. Легкий вход в бизнес: готовые решения для открытия магазина, сравнительно невысокие инвестиции;
2. Отсутствует паушальный взнос и ежемесячные выплаты-роялти (снижаются затраты, растет прибыльность);
3. Выгодные финансовые условия: наценка на изделия 200%, нет зависимости закупочной цены от курса валюты;
4. Широкий ассортимент товара;
5. Обновление ассортимента еженедельно;
6. Ограниченные партии изделий;
7. Высокое качество продукции (благодаря собственному производству);
8. Отсутствие рисков при работе: Вы сможете производить обмен неликвидной продукции;
9. Удобство процесса закупок, благодаря автоматизированной системе учета и заказа продукции (предоставляется бесплатно);
10. Оперативная сборка и доставка заказов до ТК (1-3 дня);
11. Яркий и оригинальный фирменный стиль магазинов привлекает и детей и родителей.


Оставить заявку на сотрудничество можно на нашем официальном сайте Stilnyashka в разделах опт и франчайзинг


Оффлайн AnastasiyaPLАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/-1
Re: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka
« Ответ #5 : 02 Март 2017, 13:16:44 »
  • 0
Каждая коллекция состоит из отдельных капсул - это гармонично подобранные образы.

Весенне-летняя коллекция 2017 Stilnyashka –  представляет собой лимитированные капсулы, каждая из которых  имеет индивидуальный характер. Учитывая тенденции ритма современной жизни, мы словно переносим маленьких героев и их родителе в мир детских грез...

Линия Alice открывает двери в любимую детскую сказку «Алиса в стране чудес». И время свершения чудес! Каждая маленькая леди словно фантазерка, спешит в волшебный мир… Alice любит наряжаться, она меняет один образ на другой… На ее платьях оживают любимые персонажи и Белый Кролик вот-вот заговорит.
Линия Rose символизирует нежные розовые мечты. Летящие и воздушные платья, блузы, для весенних прогулок в благоухающем саду роз.
Сочетание ярких принтов со сложными элементами, необычные фактуры тканей представлены в коллекции  SportGlamour.
Капсула Summer – это сочетание ультрамодной полоски, ярких принтов и нежных фактур.
В сезоне весна-лето 2017 мы не оставили без внимания наших самых маленьких друзей. Созданы впервые капсулы 0+ Baby collection «Rose» и «Alice»

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6691
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1334/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka
« Ответ #6 : 02 Март 2017, 18:07:34 »
  • 0
у вас хоть торговая марка зарегистрирована ?
и чем конкретно вы помогаете обратившимся к вам ? ( та простыня что вы расписали,вызывает только улыбку,своим стандартным набором воды)

Оффлайн AnastasiyaPLАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/-1
Re: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka
« Ответ #7 : 06 Март 2017, 13:23:03 »
  • 0
Торговая Марка Stilnyashka зарегистрирована. Компания существует с 2007 г.
Мы помогаем франчайзи во всем что связано с открытием магазина: и в выборе локации, и в переговорах с ТЦ. Подготавливаем дизайн-проект+ все чертежи оборудования. У нас уже разработана масса материалов по рекламе, обучению и подбору персонала и многое другое. Большая сеть работает как единый организм, где все отлажено и гармонично. Наши магазины есть по всей России от Калининграда до Южно-Сахалинска. Сеть развивается и за рубежом: Киргизия, Армения, Белоруссия. В 2017 г. запланировано открытие в странах Европы.
Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka


Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6691
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1334/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka
« Ответ #8 : 07 Март 2017, 20:00:38 »
  • 1
Отзывы о франшизе Стильняшка Stilnyashka

самый правдивый отзыв,которой характеризует всех нынешних продавцов франшизы
и заметьте,отзыв реально обоснован,что как и почему,а не крик истерички,как это преподносят платные комментаторы

Добрый день. Если коротко, то можно сказать так: "за красивым антуражем франшизы Стильняшка скрывается одежда безобразного качества и по завышенным ценам". Когда я открыла магазин, накануне я оплатила 1 000 000 рублей за товар, просила показать коллекции, сказали, что они пока отшиваются. В итоге я получила товар к открытию (12 октября) платье из одной коллекции, платье другое, джинсы, куртки джинсовые, куртки демисезон (хотя на улице уже была зима),джинсы, ни одного размерного ряда, собрали видимо, что было и отправили, в общем сток . и ничего из зимней коллекции. Но и много демисезонных курток и пальто.При чем они мне утверждали, что это зимняя одежда и она очень хорошо продается в Новороссийске. А то что, в Новороссийске +15 у нас -15, это никто не учитывал. Почему эти куртки и пальто у вас не продаются она не понимала. Т.е. сугубо непрофессиональный и безалаберный подход. В итоге, в то время когда весь торговый центр торговал зимней одеждой мы сидели и терпели убытки. После череды бесконечных переписок я получила зимнюю одежду, этот ужас вы можете посмотреть на картинках (синтетика, есть еще жилет, типа тройка), качество жуть, вид, тоже и, например, куртка нормально по размеру, но штаны по колено и.т.д. При этом, ребенок в этой одежде становится абсолютно обездвижен. Люди в ужасе шарахались от нашего бутика.Все вернула, но только бесплатно, в качестве подарка, не обмена не денег не получила, но за пересылку с меня удержали. Т.е. я оплатила товар, он оказался некачественным, вернула бесплатно, и оплатила из кармана пересылку, лучше бы выкинула. Они сказали,что опоздала с возвратом на 3 дня. Зачем тогда получали, вернулся бы мне товар обратно, и я распорядилась бы им на свое усмотрение. Почему покупаешь за деньги, а отдаешь обратно бесплатно,при этом оплачивая пересылку, вопрос. Остаток депозита 350000 тоже там остался, не вернули. Сказали, что могут вернуть только товаром, я объясняла, что магазин закрываю и их товар мне не нужен, тем более, что этот товар не леквиден, он не продается вообще, и все что они могут предложить в магазине есть. Потом у меня начались проблемы со здоровьем и мне уже было не до них.Показывала договор юристу, все составлено так, что с возвратом депозита будут большие сложности (все споры рассматриваются в Третейском суде). Оборудование неэффективное, ничего не повесишь.На товаре нет ярлыков о составе тканей, нет рекомендаций по уходу, просто какой то ширпотреб, отшитый в подвале.Понятий размерный ряд вообще не существует. Все отгружается по 2 и по 3 шт.. Цены жуткие, конкуренцию не выдержать факт. Вопрос ценообразования это отдельная история. Товар поступает на склад, (на примере одной позиции, увидела случайно) по цене 270 руб. ед., далее франчайзи отгружается за 540, рекомендованная розничная цена 1520 (товар приходит уже с ценниками и ярлыками). Но это нереально, таких торговых наценок не бывает. При этом качество товара, как за 270 рублей. Потенциальный франчайзи Владимир, с которым мы общались из Тольятти хотел открыться, так он попросил производство показать, получил отказ. Сказали, что производство, это как кухня, а на кухню,как известно, посторонних не пускают. На самом деле, производства, скорее всего нет, все отшивается в Китае, при чем в плохом смысле этого слова, так как есть хорошие бренды из Китая и с ярлыками и составами тканей и с информацией по уходу. Но это не тот случай. Кроме того, директор Асмик Геворкян, практически всегда находится в Китае, отсюда можно сделать вывод, что хваленое отечественное производство находится именно там. Новая собственница магазина ( я его продала с большим трудом) все лето ждала от них школьную форму, не дождалась закупила где то, так они у нее предоплату 100 тыс.которую она внесла за новую поставку удержали, как штраф за то, что торгует товаром сторонних поставщиков. И звонят требуют еще 100 тыс, причем звонят настойчиво, как коллекторы и ночью и днем, когда отправите нам еще 100 тыс. у вас штраф.А то, что она с пустым магазином просидела все лето, в ожидании школьной формы, это никого и никак не волнует. Она обратилась в суд, вернули. Сейчас она вывеску поменяла как страшный сон вспоминает. При составлении заявок пишу в заявке одно, отправляют другое. Пишу не отправляйте ни в коем случае эти безобразные зеленые штаны!!! - приходит пол посылки этих штанов. Все что удалось продать ценой невероятных - усилий, потом ходили покупатели и жаловались, что все до первой стирки, закатывается, фурнитура отлетает. И вообще, даже внешний вид швов и т.д. красноречиво говорит о кустарном производстве, видно невооруженным глазом. Брака много, фурнитура обсыпается, новая собственница магазина пыталась с ними бороться по возврату, бесполезно. О натуральных тканях для детей они знают только по наслышке, сплошная синтетика, низкого качества. Кроме того, бесконечные конструкторские ошибки, несоответствие параметров размера по ГОСТам. ОГ=ОТ, т.е платье по длине нормально, а замок не застегивается сзади, т.к. ОГ не соответствует этому размеру. Либо куртка в размер, штаны по колено. Торгуя этими вещами кроме материальных убытков, получаешь много негатива от покупателей. Как можно продать детский джемпер за 4000 рублей на котором даже нет состава тканей? Люди спрашивают, а я не знаю как себя вести. Позже они отправили мне на почту эту информацию, но как это прицепить на изделие я так и не поняла.Я ни разу не получила ни одного изделия полным размерным рядом, все только поштучно, откуда они это собирают, я не знаю.
Чтобы убедится в достоверности моих слов для начала рекомендую запросить контакты действующих франчайзи.
Далее предложите приехать посмотреть на производство, уверена, вам откажут, потому, что ЕГО НЕТ. Это такой пиар, типа отечественное производство, цены, хотя цены там обморок могут вызвать, даже оптовые. Если есть возможность, можете приехать в Екатеринбург, весь товарный остаток спустя 1,5 года после продажи магазина на месте. Товар неликвидный не продается вообще,даже ниже себестоимости, можете посмотреть оценить качество российского производителя. Но и плюс жадность, хамство, манера общения и алчность директора последняя решающая точка в процессе взаимоотношений. Одежда не практичная, сплошная синтетика, низкое качество, высокие цены.
В этом году они к зиме нашили с виду приличных вещей, но по высокой цене. Звонила их оптовый покупатель из Москвы, говорит закупили у них куртки зимние по 6000 рублей (закуп) дети в них замерзли, родители в гневе, просто кошмар какой то. С директором говорит все переругались, толку нет... В общем, таких историй бесконечное множество.
Вообще на сайтах много отзывов и не только от меня, люди уже даже выяснили в какой провинции Китая Стильняшки собирают этот чудесный товар. Есть и хорошие отзывы, но лично я отличаю правдивые отзывы от неправдивых по такому признаку: если есть возможность добавить свой отзыв, рядом с хорошим, значит это правда, а если вы видите хороший отзыв, но свой добавить не можете, это фикция, а не отзыв. На фото в интернете, не спорю, все выглядит достаточно не плохо, но это заслуга хорошего фотографа. Фотографироваться в этом можно, но носить нет. Но я все таки вам советую для начала попросить контакты "счастливых" франчайзи, но они могут вам дать контакты своих людей, выразите желание приехать лично пообщаться с тем или иным франчайзи (такие вложения, лучше на билет потратиться один раз, чем потом потерять все),можете спросить почему у вас так много магазинов закрылось,почему так мало открылось за такой срок (более половины магазинов на сайте несуществующие), попросите познакомится с производством, скажите, что хотите приехать посмотреть и все сразу встанет на свои места.
Извините, если в моем отзыве проскальзывают эмоции, потеря 2 000 000 рублей по старому курсу не может бесследно отразится на психике человека, тем более, что эти деньги заработаны трудом.
Шамбер Ирина, Екатеринбург

Сообщение понравилось: Nik555

 

Интересуют отзывы по франшизе Научное шоу "Открывашка" - Детские праздники

Автор SamolegРаздел Отзывы

Ответов: 4
Просмотров: 3564
Последний ответ 30 Июнь 2014, 18:45:17
от Samoleg
Отзывы о франшизе eTaxi24

Автор Dk8Раздел Отзывы

Ответов: 28
Просмотров: 9167
Последний ответ 29 Октябрь 2015, 11:20:56
от Сергей Ефремов
Отзывы о франшизе Оранжевый слон. Почему растёт популяность? В чём преимущества?

Автор Юлианна1981Раздел Отзывы

Ответов: 2
Просмотров: 3923
Последний ответ 08 Май 2016, 14:11:55
от Елена андреева
Отзывы о франшизе Голд Стрит

Автор Илья РазумовРаздел Отзывы

Ответов: 6
Просмотров: 1547
Последний ответ 21 Декабрь 2015, 22:52:10
от ВСТ73
Отзывы о Микрофинансовой франшизе Финанс Гешэфт без участия Ваших инвестиций

Автор credit24openРаздел Отзывы

Ответов: 52
Просмотров: 3105
Последний ответ 11 Март 2017, 01:13:20
от welikii

Рекомендованные темы

Наш форум стоит того, что бы о нем рассказать -


Бизнес за 36 000 р

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Цветочный бизнес

Цветочный бизнес

Социальная сеть для бизнеса

Социальная сеть для бизнеса

Свежие комментарии

Как раскрутить видео в ютуб от welikii
[15 Ноябрь 2017, 18:17:48]


Terrasale - социальная сеть помогающая бизнесу от Legioneer
[15 Ноябрь 2017, 13:53:39]


пневматический тир ,, за родину,, практически новый,с хорошим дисконтом от welikii
[10 Ноябрь 2017, 19:36:58]


Комплимент от шефа: бизнес-секреты московских рестораторов от welikii
[06 Ноябрь 2017, 19:38:37]


Сайт о чиновниках которых посадили за взятки или превышение полномочий от Toti
[06 Ноябрь 2017, 09:17:20]


Предлагаю сотрудничество по пошиву и тиражу текстильных изделий, Москва. от welikii
[05 Ноябрь 2017, 03:49:39]


Сэкон хенд от welikii
[03 Ноябрь 2017, 02:12:16]


Изобрести и продавать устройство для смывки грязи с детских колясок, велосипедов от Toti
[26 Октябрь 2017, 08:12:01]


Барахольщик от welikii
[24 Октябрь 2017, 21:39:26]


Продажа красной икры из дома. Розница и опт. Как стать "белым"?) от komleff
[24 Октябрь 2017, 12:00:52]


Создание ИП от komleff
[24 Октябрь 2017, 11:59:59]


Бесплатная консультация по Коммерческим тендерам от komleff
[24 Октябрь 2017, 11:59:00]


Как сделать простым оформление договоров - инструкция от komleff
[24 Октябрь 2017, 11:57:52]


Бизнес на музыкальных автоматах на своем примере от Toti
[24 Октябрь 2017, 10:39:54]


Производства трикотажных ХБ перчаток от welikii
[23 Октябрь 2017, 14:59:44]

Свое агентство



Реклама

Объявления

Бухгалтерия это просто

Следуй за нами

Наш канал в Телеграм




Кто онлайн

  • Точка Гостей: 61
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal