Реклама


Автор Тема: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ  (Прочитано 18106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ксандр

  • Гость
Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« : 28 Ноябрь 2014, 22:09:46 »

Здравствуйте! Очень понравилась ветка в форуме про франшизу бетон базы. Я её рассматривал, как один из вариантов. Большая просьба, если Вам не сложно давайте откроем тему про франшизу монолит. Хочется узнать о ней отзывы, может тоже лохотрон, как бетон база. Вот ссылка на франшизу http://monolit.spb.ru/. Заранее спасибо.

Они предлагают - продажа стройматериалов для нулевого цикла

295 000 руб
(роялти 8%) входит:

1) Обучение
2) Пошаговая инструкция
3) Мощная рекламная площадка
4) Сайт под ключ
5) Альтернативные способы рекламы
6) Теоретический материал
7) Методики продаж
8) Система отчетности
9) Методы делегирования
10) Бухгалтерская и юридическая помощь
11) Поддержка весь срок
12) Инвестирование


Часто задаваемые вопросы!
1) Где находится головной офис?
Наш главный офис расположен в Санкт-Петербурге.

2) Ваш основной сайт?
http://betontoday.ru/ - наш основной сайт.

3) Откуда будут происходить поставки всех строительных материалов?
Все строительные материалы будут поставляться с Вашего региона. Соответственно песок, щебень с карьеров, бетон и раствор с БСУ, металлопрокат с металлобазы и т.д. Всех поставщиков Вы ищите с нашей помощью. Поиск поставщиков – это самый простой этап. Проблем с этим не возникнет.

4) Почему будут покупать строительные материалы у нас, а не у производителя?
Вы сможете давать цены ниже, чем завод, за счет постоянной работы и объемов.
Завод не предоставит также качественно услуги как посредник. Завод сможет привезти только бетон, а Вы полный спектр строительных материалов.
У Вас рекламы будет больше, чем у любого завода.
Вы будете позиционировать себя как отдел продаж завода.

5) Я посмотрел у нас в регионе очень большая конкуренция. Как выжить?
Действительно, бизнес высоко конкурентный. Ну а где конкуренция меньше?
Во-первых, надо уметь продавать, чему мы Вас и будем обучать. Каждый человек строящий дом будет ответственно подходить к выбору материала.
Во-вторых, у Вас будет рекламы больше чем у других компаний, соответственно, больше звонков, больше продаж - ниже цены будут давать производители.
Если есть конкуренция - значит есть спрос.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 10:46:02 от Toti »

Оффлайн Monolit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +2/0
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2014, 18:46:08 »
  • 0
Добрый день.
Я представитель компании "Монолит". Постараюсь ответить на все Ваши вопросы. Прошу прощения, если на какие-то вопросы ответил не полностью или вообще пропустил.

Итак, о нас. То, что мы предлагаем это не франшиза в стандартном ее понимание. Мы не регистрировали свой товарный знак, а значит не можем его предоставлять в "аренду". Поэтому мы предоставляем услуги.
Услуги в виде обучения, данного бизнеса: от продаж и введения отгрузок до бухгалтерии. И  главное, что мы берем на себя интернет-рекламу.

Отвечаю на вопросы Toti:

1) Муть какая то .... зачем для торговли стройматериалами франшиза???

Вы правы, можно начинать торговать стройматериалами без нашей франшизы, в этом бизнесе нет ничего сложного.
Покупаем там где дешевле, продаем там где дороже. Вот и все. Мы просто обучаем, как это делать.

Для нас франшиза необходима для того, чтобы масштабировать бизнес. Самим очень тяжело открывать филиалы в разных городах России, поэтому франчайзинг - для нас выход.

2)Бороться с нуля с такими гигантами как метрика петрович и т.д. в области стройтоваров конечно можно, но явно не с такими суммами как тут нарисованы. Сказки это

Мы не боримся с этими гигантами. Да и профиль у нас с ними разный. Они продают все стройматериалы, мы только для нулевого цикла.

3) Роялти 8 % да вы охренели ребята от жадности ) Что еще раз говорит, что продавцы этой "франшизы" мало понимают в реальной торговле строй темой

8% от чистой прибыли - это много? По мне даже если чистая прибыль составила 100 000 руб в месяц, отдать за рекламу 8000 руб, которую мы предоставляем - это совершенно адекватно.

4) Данные внизу - "ООО "Монолит" © 2010-2014, г.Санкт-Петербург. Все права защищены. Почта для связи 9348034@mail.ru, контактный телефон 8 (800) 775-84-08." - где адрес офиса? Почта на бесплатном домене - Че правда? ))))

Согласен, наша недоработка. Офис указан на нашем основном сайте. По поводу почты, нам так удобнее, не думали, что на это вообще обращают внимание.
Сделать почту info@monolit.spb.ru займет не более 5 минут.

5) Основной сайт - http://betontoday.ru/ где они сами якобы продают... ) посещалка 1-20 человек в день да и то скорее тех кто смотрит франшизу ) Кому они что там продают? ))) Сделан так же по варианту что бы был.. ))

Посещаемость нашего основного сайта не большая, сейчас заканчивается строительный сезон поэтому 10-20 человек в день. В сезон от 80 до 100 человек.
это дает до 10 звонков в день с одного ресурса- очень неплохо.

6) Короче занавес... лохов обувают даже не особо стараясь ) ЗЫ И да господа, снова бетон и щебень )))) Что то мне подсказывает что эта франшиза от той же прекрасной команды "БетонБаза"

Нет, мы не как к ним не относимся.

7) Вот их "успешные" продажи и "раскрученый" ресурс ) Сайт явно сделан как ширма для основной цели - впаривания "франшизы" лохам

Этот ресурс не является основным источником получения звонков. У нас в сезон от 150 звонков в день. В несезон, т.е сейчас? от 60 звонков в день.
Понятное дело, что не все они интересные. Примерно 50 % из них - очень мелкие заявки, типа 2м3 щебня в 100 км от города. А с остальными можно работать.

Свои слова могу доказать всем желающим. По запросу предоставлю доступ к нашей виртуальной АТС. Где вы сможете посмотреть количество звонков и прослушать их. Там также написано с каких номеров нам звонят. Можете по любому номеру позвонить и проверить действительно ли это клиент.

Жду ваших вопросов.

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Оффлайн Monolit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +2/0
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2014, 13:55:09 »
  • 0
так же как и монолит 47 ?
Нет, монолит 47 - всегда был монолитом. Наш первый сайт, в 2009 году создали.

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11916
  • Карма: 223
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1054/-27
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2014, 10:08:04 »
  • 0
Так )) Меня тут позвали в гости приехать. В общем съезжу расскажу )) Подождем


Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11916
  • Карма: 223
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1054/-27
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2014, 19:21:48 »
  • 0
А тем более не достойное поведение для старейшего форума.
Ладно, приедем посмотрим.


Оффлайн Monolit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +2/0
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2014, 23:24:34 »
  • 0
Таким образом:
Средний заказ на фундамент - 36м3.
Это 6 миксеров, если стандартными возить.


К сожалению средний заказ у частных лиц кубов 8-9 м3. (Такие объемы получаются, потому что много заказов идут на заборы, бани, стяжки, гаражи и т.д).
На практике 36 м3 скорее всего повезут 2 десятки, одна девятка и семерка. В Питере проблемы с шестерками.

Теперь арифметика: маржа - 500руб. за м3.
Логистикой франчайзи занимаются сами...
Берем разбег несезон - 200м3, сезон - 2520м3.

Соответственно маржа в "несезон" средняя по всем франчайзи - 2041руб./мес. в сезон -  180000руб./мес. (т.к. 7 представительств).
Интересно из этих денег франчайзи оплачивает доставку???


Совершенно не понял Вашу математику. Моя ошибка, что не донес до Вас правильно информацию.
Показатели которые я привел по бетону- это показатели нашей компании по Санкт-Петербургу и ЛО за этот год (франчайзи там не учтены).
Соответственно теоретически, объемы в разных городах будут разные в Москве больше, в Елабуге намного меньше. При этом надо учесть, что объемы
рассчитаны при существование компании 5 лет. Т.е на старте таких объемов не будет. Да и наши объемы надо увеличивать. Также надо понимать, что бетон - это часть прибыли компании.
Т.е. на фундаменте в 36 м3, можно заработать так же на вывозе грунта, на завозе песка, щебня и арматуре.
Зимой мы кстати специализируемся на вывозе снега)

Давайте посчитаем прибыль с 9 м3 бетона.
По поводу маржи на кубу бетона (скидка на заводе 250-300 руб на 1м3, на доставку нанимаем частника - его можно подвинуть на 50-100 руб по доставке,
заливаем допустим по гидролотку, заработок за использование гидролотка 1000 руб за работу -  значит 1000руб делим на 9м3 = получается 110руб на 1м3
Следовательно, 250руб+ 100руб+ 110руб = 460 руб - заработок на 1м3 бетона. Итого = 460 х 9 = 4140 руб - маржа с 9м3 бетона.
Также этому заказчику можно привезти 10м3 песка, 10 м3 щебня и тонну арматуры. Это еще заработок, порядка  3000 руб.
Итого: 7100 руб с 1го заказчика (примерный расчет).

У франчайзи есть офисы?))) Сотрудники? )))
Понимаете к чему я?


Мы франшизу запустили в мае, в июне-июле открыли 3 представительства: Архангельск, Ульяновск, Самара. Соответствено они раскачиваются и офис не снимают еще,
надеюсь в след. сезоне. В Самаре у ребят есть офис, они занимаются строительством и у них своя спецтехника есть: трактора, катки, бульдозера.
Потом мы выждали паузу, чтобы посмотреть как пойдут дела у представительств. Сейчас мы запускаем еще 4 представительства: Москва, Сургут, Екатеринбург, Сочи-Туапсе.\

Мне ли Вам, как профи в строительных материалах объяснять, что ФБС выгоднее закупать готовыми))) ??
Те, кто их производит "не в гараже" закупают бетон другими объемами и Вы, как посредники, им не нужны!


Я имел ввиду то, что ФБС блоки, производятся из бетона. Понятное дело, что они закупаются готовые. Да и те кто производят не "в гаражах" у них свои БСУ.
На практике в Питере, мало кто строит на блоках.

И сколько наценка у франчайзи на тонну вашей арматуры?

Почему на нашу? Все франчайзи работают у себя в регионе, соответственно все материалы, в т.ч металл закупают там же.

Т.е. 1) Я живу в маленьком городке, где один заводик бетонный, зачем мне Ваша франшиза, если я и так могу с хозяином договориться?
2) Я живу в большом городе, где много заводов и у меня несколько основных задач - чтобы бетон доехал, закупить бетон на ближайшем заводе к месту отгрузки, по низким ценам, найти клиентов.
Остальное - ООО, бухгалтерия, реклама и прочее.


1) В маленьком городке, франшиза не нужна. Я и про Архангельск то сомневался, но там все хорошо тьфу, тьфу.
2) Вы понимаете в стройке, поэтому знаете где взять бетон. По факту у любого знакомого спросите не связного со строительством, где у него рядом с дачей стоит завод или где песчаный карьер.
95% ответят, что не знают.

Подытоживая сказанное: вы ищите АКТИВНЫХ работников, которые готовы работать за деньги, которые равносильны з.п. менеджера по продаже бетона на заводе и при этом купят у Вас франшизу?

Первое время, конечно он будет зарабатывать как менеджер на заводе. Но надо расти и развиваться. Набирать персонал, снимать офис и т.д.

Ну это хорошо, что Вы клиентам помогаете, только вот для щебня в фундамент важнее не категория, а марка (прочность) ;).
Категория как и лещадность важны для производства бетона...


По производству согласен. А частнику скорее категория важна чем марка,  дом стоять и на М600-800 будет, ничего не случится. Нужна 1яа категория. 2ая категория - не пригодна для жилого домостроения (на теории)

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11916
  • Карма: 223
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1054/-27
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2014, 14:10:28 »
  • 0
Сейчас был  в гостях у Александра - Monolit, в общем мое мнение поменялось кардинально. Все очень достойно, сейчас домой еду завтра подробный отчет.

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11916
  • Карма: 223
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1054/-27
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2014, 14:24:24 »
  • 0
Ну в общем вот мои впечатления )

Великий можешь улыбаться сколько хочешь, но мои впечатления от поездки только сугубо положительные. Александр оказался оказался очень увлеченным человеком, который любит и болеет за свое дело. Давно я не встречал человека, который не только любит и болеет за свое дело, но и постоянно (сам!!) пытается искать способы улучшить его и сделать еще  более эффективным. (Чем то он очень сильно напомнил меня в первые года когда я запускал рекламное агентство) Но  обо всем по порядку.

Офис Монолита расположен не очень удобно если добираться пешком, но вполне неплохо если ехать на машине. С питерской кольцевой,совсем рядом. Для фирмы которая работает в основном через инет, офис вообще может быть где угодно. Входная табличка


(как рекламщик скажу повешена явно не месяц назад ) )))

Сам офис чистый, удобный, хорошая техника, видеокамеры, как и положено куча бумаг. В некоторые я сунул нос ) Народу вроде немного (но я честно ожидал еще меньше). Несколько отделов.

Вот тут сидят продажники кто занимаются непосредственно щебнем и бетоном


Там сбоку еще стол с третьим человеком, но отдельно снимать не стал.

Вот тут бухгалтер и отдел и работа с франчази


Третьего человека тоже не видно )

Вот в этой комнате уже не помню кто ) Но думаю Александр сам напишет )


Вот тут у них кухонька для всех... застали тут кого то )


кружки чайники уже снимать не стал )

Есть еще комната юриста, но была закрыта его самого не было.
В общем народу хватает. Возможно чуть перепутал должности, но главное они все есть и работают). Все разговоры всех в офисе пишутся на виртуальную АТС и все можно прослушать.  Но честно сам офис меня интересовал только по наличию и общей атмосфере. Основное это было наше общение с Александром. Просидели мы там условно часа полтора, и могли бы еще но нам надо было уже ехать. Общих и интересных тем нашлось множество.

Сам Александр в его кабинете.


Повторюсь разговор у нас был долгий и интересный. Он рассказал нам всю историю становления их компании с самого начала и до сегодняшнего момента. При том с множеством подробностей и мелочей о которых я бы никогда не догадался в таком бизнесе ). Например мой товарищ уже собрался их применить в нашем городе ) (поскольку долгое время мы не могли понять как получать маржу в некоторых местных условиях.) Александр подробно рассказал, плюсы и минусы владения своей техники для перевозки, и чуть историй как они работают. 
 
Во многом, что касается продвижения и продаж он разбирается и делает сам, а не нанимает специалистов. По сути он рекламный и маркетинговый отдел своей фирмы. Много рассказывал как он настраивал и тестировал контекстную рекламу, посадочные страницы, рекламу в инете вообще, продвижение сайтов. Это все он делает сам, и я то же почерпнул для себя пару его интересных наблюдений из его практики - буду применять. Сайты кстати он то же делает сам, этим и объясняется некоторая шероховатость на которую я обратил внимание в начале темы. Их мы то же обсудили.

Учится продажам, обучает своих продажников. Анализирует телефонные разговоры с клиентами. (напомню все записывается). Я посмотрел архивы разговоров за несколько месяцев. Было интересно, вообще архив там за несколько лет, но настолько углубляться мы уже не стали, времени у нас было в обрез.

Рассказал как возникла идея франшизы, как они ее начинали продавать. Его опыт в обучении и работе франчайзи. У кого получается, у кого нет и почему. Во многом это полностью сошлось с тем как я работаю со своими.  По франшизе они очень плотно работают с теми кого учат, любой может приехать в офис и наблюдать и даже участвовать в работе с клиентами. Учат постоянно и до победного результата (ведь вторую часть оплаты за франшизу они получают с прибыли франчази)
Так как Монолит получают львиную долю прибыли с продаж щебня бетона и т.д. то франчайзи учатся живой работе с клиентами прямо в поле так сказать.

В общем переписывать всю нашу беседу тут не вижу смысла, вопросы все равно появятся. Там думаю все уточню, а что я не допонял уточнит сам Александр.  Подведу итог.

За все время пребывания там я не уловил ни капли фальши в том, что там происходит. Александр очень подробно и интересно рассказывал о своем бизнесе, и я даже иногда не успевал вставлять вопросы. Человек который не знаком с этим бизнесом, никогда бы не смог рассказать всего столько интересного и полезного. Александр очень переживает свое дело и он набрался огромного опыта в его развитии и продвижении.

Стал бы я него учиться? Да стал, я считаю, что только вот  у таких предпринимателей и надо учиться конкретному бизнесу. Пока вроде все - спрашивайте.

ЗЫ - Александр очень любезно забрал нас от метро и привез обратно. (кому интересно машина у него то же более чем достойная). Да и у меня остался один вопрос, который мелькнул тогда, но я не успел его задать ))))) Почему в его фирме работают только парни? ))))))

 


 


Оффлайн Сэм

  • Старейший форума
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3792
  • Карма: 44
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +451/-5.6
  • Awards: За заслуги!
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2014, 17:19:41 »
  • 1
Стал бы я него учиться? Да стал, я считаю, что только вот  у таких предпринимателей и надо учиться конкретному бизнесу. Пока вроде все - спрашивайте.
Будешь покупать франшизу?  :)  Извини за улыбку :)
Сообщение понравилось: welikii

Оффлайн Monolit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +2/0
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2014, 17:29:46 »
  • 1
Toti,
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
Сообщение понравилось: Toti

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11916
  • Карма: 223
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1054/-27
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2014, 00:20:02 »
  • 0
У бетоно базы нестыковок и херни всякой до фига и больше было. Тут я их не нашел. Сделать все что я видел только якобы для продажи 8 франшиз на данный момент это верх идиотизма. Во первых времени надо убить не один месяц во вторых один хрен не окупится. Да и смысл спорить ? Это легко проверить любому можно так же позвонить всем и поговорить со всеми. Мне понравилось нп картинка а увлеченный своим бизнесом человек, который рассказывает о нем со знанием дела. То есть он реально может научить этому делу. Как и я могу научить создавать рекламные агентства. В чем тут наебанство я не понимаю.

Вопрос стоял в чем? Сами они этим занимаются да. Могут научить ? Могут. Можно ли этим торговать везде? А вот это я ж хрен знает - но можно звонить узнавать можно изучать рынок в своем городе на то блин и голова дана

Пс если ты имеешь ввиду что они и бетонбаза одно лицо. Доказательств я не увидел как и оправданий. Но мое личное мнение что вряд ли

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6667
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1328/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2014, 01:47:26 »
  • 0
Но мое личное мнение что вряд ли
а вот я лично уверен,что это одна и та же шарашкина контора
Могут научить ? Могут. Можно ли этим торговать везде? А вот это я ж хрен знает
я в свою бурную молодость,одну девчонку на гитаре учил ,, владимирский централ,, играть
уж больно хотелось чтобы она могла эту песню сбацать ....
при том,что я реально не на одном инструменте играть не умею
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 01:49:42 от welikii »

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11916
  • Карма: 223
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1054/-27
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #12 : 11 Декабрь 2014, 02:03:32 »
  • 0
Там куча документов куча записанных разговоров все франчайзи могут сидеть и учиться работать непосредственно у них в офисе. Вторая часть оплаты за франшизу платиться с прибыли франчайзи уже на месте в его регионе. То есть если предположить что он у себя нихрена не заработает товар делается только для первой части. Это бред эти жалкие сто тысяч никогда не окупят такой деятельности такой сложной стстемы якобы маскировки. И ты вспомни как бетон база отлынивала от предложения к ним приехать. А тут без вопросов приезжайте смотрите проверяйте.

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6667
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1328/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2014, 02:22:59 »
  • 0
И ты вспомни как бетон база отлынивала от предложения к ним приехать
просто эти наверное рангом постарше будут :)))

Тимофей,ты реально не понимаешь как этот бизнес работает....там есть место только одному посреднику ( изначально бизнес строиться в расчёте на посредников)
когда посредник начинает создавать своих посредников,получается откровенная лажа

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11916
  • Карма: 223
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1054/-27
Re: Отзывы на франшизу МОНОЛИТ
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2014, 02:30:22 »
  • 0
Ну как они работают посредниками они нам то же рассказали.  Да и не может быть только одного посредника в одном большом городе. Они же не только бетон продают да и по бетону так же. Понимаю я или нет я понимаю что монополистов на рынке нет.

В общем повторюсь проверить все не трудно. Кто хочет пусть проверяет. Я останусь при своем мнение пока не появится доказательств обратного

Да и кстати в чем их интерес тогда если ты прав? Я сказал продажи только франшиз этого всего не окупит никогда не говоря уже о выйти в плюс

 

Идея бизнеса - велокафе, будет ли спрос? Отзывы на франшизу

Автор TotiРаздел Дело требующее некоторых усилий

Ответов: 9
Просмотров: 7355
Последний ответ 28 Июнь 2017, 18:06:15
от 4uvak84
Отзывы на франшизу "Оранжевый слон (Товары для детского творчества)"

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 17
Просмотров: 6889
Последний ответ 01 Апрель 2017, 19:30:41
от Toti
Отзывы на франшизу "Доброта.ру (Сеть медицинских магазинов Доброта.ру)"

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 6307
Последний ответ 30 Март 2014, 15:51:49
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "LIMONI" (Франшиза магазинов косметики)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 5214
Последний ответ 30 Март 2014, 16:12:02
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "52FR!DAYS Time" (Франшиза часов)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 4013
Последний ответ 30 Март 2014, 16:22:35
от Art_WIS

Рекомендованные темы

Наш форум стоит того, что бы о нем рассказать -


Бизнес за 36 000 р

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Цветочный бизнес

Цветочный бизнес

Свежие комментарии

Флип-флоп портрет от Сэм
[Вчера в 23:58:12]


Terrasale - социальная сеть помогающая бизнесу от Legioneer
[Вчера в 21:24:53]


Франшиза от welikii
[Вчера в 00:53:31]


Открытие юрлица. ИП, ООО? Что стоит учесть? от Помадка
[11 Октябрь 2017, 21:27:15]


Пенсия - глазами предпринимателя от Toti
[11 Октябрь 2017, 12:18:00]


Онлайн-сервис для ЕНВД от Toti
[11 Октябрь 2017, 12:01:22]


Что такое Яндекс Директ и как с ним работать - ликбез для новичка от welikii
[10 Октябрь 2017, 01:29:28]


Виды налогообложения ИП от Toti
[06 Октябрь 2017, 09:37:27]


«Яндекс» с партнёрами предложили кредиты компаниям-клиентам сервиса «Яндекс.ОФД» от Toti
[06 Октябрь 2017, 09:30:17]


«Сбербанк» предложил малому бизнесу бесплатное открытие и ведение счёта от welikii
[05 Октябрь 2017, 19:28:48]


Сбербанк дарит малому бизнесу рекламную кампанию от Toti
[05 Октябрь 2017, 16:39:31]


Минэкономразвития предложили финансировать частные детские сады от welikii
[05 Октябрь 2017, 00:49:11]


Карта «Мир» — в каждый магазин от welikii
[05 Октябрь 2017, 00:46:59]


Наладить производство редкой но полезной мебели от Toti
[04 Октябрь 2017, 18:00:45]


Проверь себя: что надо сделать после регистрации ООО от Toti
[03 Октябрь 2017, 13:17:41]

Свое агентство



Реклама

Объявления

Бухгалтерия это просто

Следуй за нами

Наш канал в Телеграм




Кто онлайн

  • Точка Гостей: 65
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal