Автор Тема: Франшиза Глобал Финанс - отзывы реальных партнеров  (Прочитано 25126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Шапито

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
Re: Франшиза Глобал Финанс отзывы
« Ответ #105 : 25 Февраль 2020, 09:55:38 »
  • 0
Мне тоже интересно. Очень мало видел толковых вебинаров бесплатных, сплошь реклама платных.
Ну и реклама самих себя в них быть должна. Иначе какой интерес компании заморачиваться. Только лишь бы вас порадовать?
Я тоже не против саморекламы в бесплатных вебинарах и "глаза не закатываю, как многие участники". Блин, вам итак бесплатно дают. Но конечно бесит, если совсем ни о чем и только лишь ради рекламы - тогда это бесполезно потраченное время.
Для меня все это выглядит подозрительно, если ценная информация выдается за бесплатно

Оффлайн RockShock

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
Re: Франшиза Глобал Финанс отзывы
« Ответ #106 : 03 Март 2020, 19:48:51 »
  • 0
Мы живем в мире свободного доступа к информации (ну, относительно),дак что же ваш удивляет? Вам же не базуклиентов сдают, а вполне обозримые вещи.

Оффлайн Зиновьева К.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
Re: Франшиза Глобал Финанс отзывы
« Ответ #107 : 04 Март 2020, 12:15:50 »
  • 0
Мне тоже интересно. Очень мало видел толковых вебинаров бесплатных, сплошь реклама платных.
Ну и реклама самих себя в них быть должна. Иначе какой интерес компании заморачиваться. Только лишь бы вас порадовать?
Я тоже не против саморекламы в бесплатных вебинарах и "глаза не закатываю, как многие участники". Блин, вам итак бесплатно дают. Но конечно бесит, если совсем ни о чем и только лишь ради рекламы - тогда это бесполезно потраченное время.
Для меня все это выглядит подозрительно, если ценная информация выдается за бесплатно
В любом случае (говорят об этом прямо или нет), компания получает рекламу. Так что не бесплатно

Оффлайн Ozzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
Re: Франшиза Глобал Финанс отзывы
« Ответ #108 : 05 Март 2020, 13:04:17 »
  • 0
Реклама только контекстная или же соц сетями тоже занимаются, кто в курсе?

Оффлайн Зиновьева К.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
Re: Франшиза Глобал Финанс отзывы
« Ответ #109 : 15 Март 2020, 17:16:57 »
  • 0
Реклама только контекстная или же соц сетями тоже занимаются, кто в курсе?

В смысле занимаются? Настройкой именно?
У самих точно соц.сети живут активно.

Оффлайн 123Артем123

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/0
Re: Франшиза Глобал Финанс отзывы
« Ответ #110 : 15 Июнь 2020, 13:58:03 »
  • 0
Всем привет! Интересуюсь данной франшизой, активно ищу отзывы в интернете, т.к. не могу съездить в Питер и все сам посмотреть своими глазами. Может кто тоже с этим сталкивался - куча информации в интернете от них, при том почти все положительно. Но есть один сайт с отзывами и с кучей негатива, при том поносят там Глобал Финанс знатно. Не могу понять, реальные там отзывы или нет и почему их в другом месте нет, ни на форумах, ни на отзовиках, ни в рейтингах. Ну не может же одна компания все сайты контролировать, чтобы негатива и отрицательных отзывов не было. Даже на этом форуме уже 4 года франшизу обсуждают, мнения разные, но чтобы такого потока негатива - нету.
Стоит ли им верить??

Оффлайн TicToc

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
Re: Франшиза Глобал Финанс отзывы
« Ответ #111 : 15 Июнь 2020, 14:44:40 »
  • 0
Всем привет! Интересуюсь данной франшизой, активно ищу отзывы в интернете, т.к. не могу съездить в Питер и все сам посмотреть своими глазами. Может кто тоже с этим сталкивался - куча информации в интернете от них, при том почти все положительно. Но есть один сайт с отзывами и с кучей негатива, при том поносят там Глобал Финанс знатно. Не могу понять, реальные там отзывы или нет и почему их в другом месте нет, ни на форумах, ни на отзовиках, ни в рейтингах. Ну не может же одна компания все сайты контролировать, чтобы негатива и отрицательных отзывов не было. Даже на этом форуме уже 4 года франшизу обсуждают, мнения разные, но чтобы такого потока негатива - нету.
Стоит ли им верить??

Если речь про otzovick то это та еще помойка с отзывами. там людям ПЛАТЯТ за то, чтобы они писали отзывы. Плюс из личного опыта - положительные отзывы там НЕ ПУБЛИКУЮТ от слова совсем. на 10 негативных публикуют 1 положительный. Сам работал на том сайте, доверия к ним 0. Никак не проверяют отзывы, для конкурентов там раздолье.

Оффлайн Админ

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 283
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +12/0
Внимание! Ветка переименована в АНТИКРИЗИСНАЯ Франшиза Глобал Финанс - отзывы
На основании данных Forbes https://www.forbes.ru/biznes/402681-hleb-krov-i-test-kakie-franshizy-vystoyali-v-krizis
Всех на чистую воду!

Оффлайн Филифьонка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
В 2019 году рассматривала предложение Глобала по франшизе бухуслуг.
Уже почти купила и тут наткнулась на негативные отзывы на каком-то сайте отзовике. Писали, что у Глобала нет ничего, кроме франшизы, что все это лохотрон и нет ни одного партнера работающего, все подставные и тп. Это меня сильно подкосило и я отказалась от покупки.
Прошло почти полгода, сейчас понимаю, что зря я доверилась отзывам. Те партнеры Глобала, с кем я общалась зимой - все работают, Форбс про них пишет даже. А я так и сижу главбухом в компании, которой из-за вируса в июне нечем будет платить за аренду. Денег больше не стало, теперь думаю, вернуться к вопросу с франшизой (но уже с кредитом) или просто открыть свою фирму, и пойти по знакомым с предложением сотрудничества.

Оффлайн 2Roman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
    • Франшиза КВЕСТ-ШОУ МЕГА КВЕСТ ЦЕНТР
  • Город: Егорьевск
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/0
Цитата: Toti от 20 Июнь 2018, 16:53:30
Сегодня мне написало руководство Глобал Финанс, приглашают в гости. Увидели, что на нашем форуме появилась ветка о компании и предлагают приехать и воочию посмотреть на офис. Завтра собираюсь это сделать, главным условием моего приезда было обязательное посещение обучения. Подготовлю отчет на следующей неделе.

Добрый день. Готов ли отчёт?

Пока не съездил ((

И вот наконец я нашел время побывать там в гостях ) Рассказать буду как на духу ) Фото прилагаю


Большое спасибо Светлане (на фото выше) которая провела мне экскурсию по офису и подробно отвечала мне на все вопросы. А так же ее руководителю Вадиму. Было честно очень интересно.

Сразу скажу, если изначально я был настроен достаточно скептически, то в итоге был очень впечатлен организацией процесса всей работы. Поэтому если и хотелось изначально написать что то такое не очень хорошее, я этого не нашел. По правде скажу, пока эта лучшая франшиза из российских, которые я видел.  Поэтому заранее прошу за может быть восторженный местами тон, но ребята действительно того стоят.

Итак, у Global Finance два разных отделения, разнесенные в разные места. Одно непосредственно занимается бухгалтерским аутсортом по Питеру. Второе продвижением их франшизы и поддержкой своих франчази. Само собой меня интересовало второе направление, и именно там я был в гостях.

Их отделение занимает почти целый этаж в хорошем офисном центре. До которого удобно добираться, как на машине так и на метро. Я ездил на метро (не люблю водить по питеру) , от него - 10 минут пешком.


Весь офис выглядит очень хорошо, дорого и функционально. Уже тут видно, что тупо только на продажах франшиз, такое содержать не возможно. А значит явно работают роялти, которые просто так, как известно, никто никогда не плати. А раз тут платят, а платят явно, значит есть и за что и с чего.  В офисе работает около 30 человек, я приехал внезапно и во время обеда и не всех сразу застал.


Это и бухгалтера которые консультируют по необходимым вопросам франчайзи.



И служба поддержки по вопросам непосредственно бизнеса. Не стоит забывать что франшиза, это не просто понимание в бухгалтерских вопросах. Это и организационные вопросы работы офиса, и продвижение бизнеса (реклама, переговоры с клиентами и т.д.)  и юридические вопросы. И множество разных мелочей. Этим и занимаются и служба поддержки



И профессиональные бизнес-тренера (о них чуть позже) которые работают и обучают индивидуально всех франчайзи. Обучают именно правильному ведению бизнеса в современном мире.



Еще обратило внимание наличие аж 4 отдельных хорошо оборудованных учебных классов, для индивидуальной работы с франчайзи. За раз, как мне рассказали, в каждом классе обучаются только 1-4 человека. Что бы бучение было максимально эффективно.






Это так сказать общее впечатление, но что вот реально мне понравилось и зацепило, это насколько серьезно и внимательно здесь подходят именно к обучению и поддержки франчайзи.  Большую часть времени мне рассказывали , как раз об этом. И это мне очень понравилось. Даже набор который получают франчайзи в самом начале, впечатляет. Обратите внимание на толщину руководства. Мелочь конечно но о многом говорит, а ведь потом еще с каждым франчайзи плотно работают и бизнес тренера, и бухгалтера и служба поддержки.


Мне так же рассказали, некоторое количество коммерческой информации по оборотам и работе франчайзи, но к сожалению здесь я не могу ее раскрывать. Но однозначно она меня то же впечатлило.

Во всех учебных классах стоят видеокамеры, и ученики всегда могут просмотреть свои занятия, если что-то не понятно или что-то забыли. Так же стоит камера которая транслирует работу офиса он-лайн в режиме реального времени. Доступ к ней можно получить у менеджера и посмотреть как работает все в любое время. Мало кто из продающих франшизы идут на такую открытость работы, более того, я не знаю ни одной такой еще. Да и еще стоит добавить, что из 30 человек в офисе, только 2 сотрудника занимаются непосредственно продвижением франшизы, а все остальные заняты только поддержкой и обучением франчайзи купившим этот бизнес.

Еще что мне стоит добавить - по правилам Глобал Финанс, франчайзи не сразу получает право на их бренд, к которому Глобал очень трепетно относится, а только когда достигнет определенных показателей и докажет что может оказывать услуги своим клиентам на таком же качественном уровне. Для этого у них существует и своя служба контроля, которая проверяет качества работы своих партнеров. И кстати когда партнер получает право на бренд, GF меняет ему вывески, фирменный стиль, бланки и т.д. за свой счет. Что кстати то же восхищает.

Обобщая - мне все понравилось, и я реально не нашел каких то недочетов. Очень бы хотелось что бы все франшизы работали хотя бы вполовину так же хорошо как эти ребята. Я ни разу не пожалел потраченного времени на поездку туда. Я даже сам получил какой то заряд бодрости и желания работать. Давно не общался с людьми которые с таким воодушевлением работают и так болеют за свой бренд и свое дело.

P/S  А еще у них там есть теннисный стол где проходит турнир между сотрудниками (само собой в свободное время)


P/P/S А еще они получили награду "Самая надежная франшиза" и после всего увиденного и услышанного я верю, что они получили ее заслуженно, а не купили.


Ну и последнее, задавайте вопросы, наверняка я не все вспомнил, что услышал, я с удовольствием отвечу. Ну если сам вспомню, допишу еще ))))


Спасибо админам за такой труд!
Вот бы по всем франшиза так прокатиться. Интересует в первую очередь 1С и СДЭК

Оффлайн Админ

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 283
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +12/0
Ждем приглашения  от 1С, СДЭКА и других 8)
Всех на чистую воду!

Оффлайн 02mav

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Салават
  • Страна: РФ
  • Рейтинг: +1/0
Всем привет! Сама ГБ с 20 летним стажем, пришло приглашение от этой компании на конференцию в сентябре. Есть те, кто идут? Обещают 20 спикеров за 2 дня, все в онлайне, по ценам информации нет - подозрительно, сейчас вроде никто больших мероприятий не проводит.
Конференция ГЛОБАЛ ФИНАНС 2020. 16-17 сентября.
Сообщение понравилось: acet

Оффлайн acet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
Всем привет! Сама ГБ с 20 летним стажем, пришло приглашение от этой компании на конференцию в сентябре. Есть те, кто идут? Обещают 20 спикеров за 2 дня, все в онлайне, по ценам информации нет - подозрительно, сейчас вроде никто больших мероприятий не проводит.
Конференция ГЛОБАЛ ФИНАНС 2020. 16-17 сентября.

Добрый день! Я партнер Глобала, буду выступать на конференции. Информации достаточно - https://conf.globalfinance.info смотрите тут

Оффлайн Шапито

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
  • 0
Что-то тут всё затихло... А меж тем от компании столько новостей! Я тут наткнулся на их канал в Тележке, дак вот там есть инфа о поиске клиентов: если вам интересно, то вроде как в ближайшее время там начинается набор групп "охотников за клиентами". Звучит жутковато, но обнадёживающе, не знаю, что конкретно в себя это включает, но если для вас это больная тема, дуйте на сайт за подробностями.


Оффлайн Pickman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
  • 0
Заголовок ветки пестрит "Антикризисная!". В чем суть предложения?

 

Местокафе франшиза отзывы

Автор Игорь ДолговРаздел Отзывы

Ответов: 10
Просмотров: 1603
Последний ответ 15 Ноябрь 2020, 17:41:07
от boman
Отзывы на франшизу "Tojiro" (Франшиза магазинов сверхострых ножей)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 10
Просмотров: 4947
Последний ответ 07 Ноябрь 2020, 20:00:18
от vinograd
Отзывы на франшизу "Гемотест" (Франшиза мед. и диагностической лаборатории)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 6
Просмотров: 16845
Последний ответ 11 Ноябрь 2019, 15:31:18
от lebedevartem
Франшиза Белорусская косметика - отзывы

Автор TotiРаздел Отзывы

Ответов: 15
Просмотров: 2351
Последний ответ 09 Ноябрь 2019, 23:09:27
от Гречка
Отзывы на франшизу "PickPoint" (Франшиза сети постаматов)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 2
Просмотров: 11437
Последний ответ 04 Май 2014, 16:43:48
от welikii

Связь с администрацией форума

Кто онлайн

  • Точка Гостей: 45
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal