Реклама


Автор Тема: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы  (Прочитано 12236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вадим Александрович

  • Гость

Друзья, добрый день! Первое, что я хочу сделать, это поблагодарить этот форум за то, что я не купил франшизу по Бетонобазе. Огромное спасибо! Но речь не об этом..

На выставке франшиз в Москве я узнал что у 1с есть предложение: Франшиза 1С бухобслуживание. Уже полгода я пытаюсь разобраться сам, но понимаю что в одиночку не справлюсь. Прошу проявить терпение и помочь мне в этом. Судя по их агрессивной рекламной компании эта тема будет актуальной. Итак предлагают:

1) зарабатывать на бухобслуживании(Думаю перспектива в этом есть, хотя, мне кажется суммы там не большие)
2)вложения 500тыс -1,2 млн (для меня это большая сумма)
3)Полная окупаемость 24 месяца!!!!
4)обещают золотые горы( это все обещают)
5)полный бизнес бук(уверен что это у них сделано реально хорошо)

Плюсы которые отметил я:

1)перспективная ниша
2)реально известный бренд(хотя методика продаж раздражает клиентов. Сталкивался)
3)обещают хорошую поддержку
4)низкий вход от 70 000р(бесплатный сыр???)
5)обучение сотрудников(платно или нет пока не знаю)

Минусы которые я выявил:
1)наплевательское и болтозабивательское(простите за жаргон, но других слов не нахожу) отношение менеджера. И это я еще ничего не купил!!
2)В финансовом плане зарплата менеджера по продажам 20 000 руб в СПБ. Это где они видели такие зарплаты? Я их несколько раз переспросил. Они мол говорят так и есть!!!!!
3)Полная подсадка на все их програмные продукты, рекламные материалы и прочее. Все стоит каких -то не реальных денег. Может они типографию свою открыли)))
4)роялти 5 % с оборота. Я считаю это много учитывая низкую маржинальность.

Итого: сфера для меня интересная, но если смысл приобретения такой франшизы или попробывать найти другое предложение(например юр.услуги).

Заранее благодарен всем, кто откликнется. Может кто-то уже работает? Понятно что на их сайте нет смысла верить отзывам.



« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 18:15:14 от Toti »

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6733
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1371/-46.4
  • Awards: За заслуги
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #1 : 09 Март 2015, 23:59:57 »
  • 0
Здравствуйте.Добро пожаловать на форум .

На выставке франшиз в Москве я узнал что у 1с есть предложение: Франшиза 1С бухобслуживание.
а что это за ,, франшиза,, такая ??? сможете своими словами описать ?

насколько я знаю в 1с главное специалисты ( люди)
если они у вас есть,вы сможете обслуживать кого угодно и без франшизы
а если у вас действительно крутые специалисты,то к вам будет стоить очередь из клиентов

любое ,, обслуживание,, это в первую очередь КАДРЫ !!!!

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6733
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1371/-46.4
  • Awards: За заслуги
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #2 : 10 Март 2015, 00:06:26 »
  • 0
поисковик по запросу ,, франшиза 1c,, выдал что угодно,но не ссылку на офф сайт 1с :)))
согласитесь уже весьма интересно

при этом на офф сайте 1 с я нашёл следующее предложение ,, стать партнёром,,
http://www.1c.ru/rus/firm1c/stdl.htm
при этом действительно что то упоминается про ,, франшизу,,

КАК СТАТЬ ФРАНЧАЙЗИ

Фирма "1С" приглашает к сотрудничеству организации и частных предпринимателей, готовых оказывать услуги по продаже, установке и сопровождению программ "1С" и других наиболее популярных программных продуктов.

Организация бизнеса "1С:Франчайзи" требует начальных затрат в размере 23 000 рублей и уплаты ежеквартального взноса в размере 3000 рублей. Для своей работы франчайзи необходимо приобрести программный продукт/продукты "1С:Предприятие" (NFR - версии) и аттестовать в фирме "1С" не менее двух специалистов-внедренцев.

Сотрудники-внедренцы должны быть коммуникабельными, разбираться в бухгалтерском и управленческом учете, владеть навыками программирования, быть готовыми к работе, связанной с разъездами.

Договор Франчайзинга ограничивает ценовой демпинг и распространение конкурирующих программных продуктов иных производителей, аналогичных по функциям продуктам системы "1С:Предприятие" (за исключением собственных программных разработок).

При выполнении этих условий фирма-франчайзи получает сертификат и последующую поддержку в работе от фирмы "1С".

За дополнительной информацией и для заключения договоров обращайтесь в отдел развития франчайзинга фирмы

откуда вы взяли 500-1,200,000 - неизвестно ....
грубо - если вам нужен ,, ярлык,,  1с - то давайте 23000 рублей единоразово,1000 в месяц + обучите и аттестуйте 2х спецов....
всё это тянет максимум на 150-200,000 рублей

всё остальное - стандартная раскрутка фирмы,предлагающей услуги ....
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 00:17:36 от welikii »

Оффлайн Сэм

  • Старейший форума
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3842
  • Карма: 44
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +460/-5.8
  • Awards: За заслуги!
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #3 : 10 Март 2015, 00:12:29 »
  • 1
Даже обсуждать эти пустые темы надоело.
У меня у самого компания занималась 1С, да и сейчас занимается, только без меня. Хорошие бухгалтеры нарасхват без всяких франшиз, вот только взять их негде
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 00:14:10 от Сэм »
Сообщение понравилось: welikii


Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6733
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1371/-46.4
  • Awards: За заслуги
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #4 : 10 Март 2015, 00:23:22 »
  • 0
Сэм
тут скорее всего мы видим очередной ,, наебизнес,,

есть 1С и и она реально продаёт некий продукт ( не важно как его назвать) под названием ,, ярлык,,
( ты вообще кто такой,откуда взялся,чтобы я тебя к своей базе подпустил ??? а,у тебя бумажка от 1С...добро пожаловать,приступай )
и продаёт она эти ярлыки ,, по номиналу,, - 23,000 +1000 в месяц + 2е работников твоей конторы должны пройти аттестацию
в замен у тебя ( твоей фирмы)  появляется некий ,, статус,, - как раз для вопросов ,, а ты кто такой,, 

только очередные хитрые граждане,на базе этого,решили наварить денежки,и упаковав это предложение в свою обёртку,продают уже ,, новый супер продукт,, и хотят и первый взнос и рояльти и много ещё чего :)))

пока я вижу это так....


Оффлайн VADIM_U

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: СПБ
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +8/-3
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #5 : 11 Март 2015, 00:55:34 »
  • 0
Спасибо за отклик!
Отвечу по порядку:
1)Это у них новый "продукт". Официальный сайт https://1cbo.ru/
2)Про вложения от 500-1200 тыс это выяснил из той информации ,которую мне прислали на мой запрос вместе с бизнес планом из которого понятно....что ничего непонятнj

Франшизой хотел решить следующие вопросы:
1)на рынке большая конкуренция, а 1С бренд все-таки раскручен
2)есть аттестованые проф. бухгалтера ,а клиентов по хорошим ценам найти сложно. Все хотят качество за бесплатно.(может я не умею дорого продавать). Сейчас любая девочка закончившая курсы бухучета и посмотрев ролики Бизнес Молодости в интернете делает сайт и считает себя гуру. Поэтому ,жду от них технологию привлечения клиентов. Реально посмотрев даже залипушные отзывы я не увидел чудо результатов и это настораживает.

С другой стороны ,раз есть большая конкуренция в этой нише, значит люди на ней зарабатывают. Или я не прав?......Хотя даже в своих материалах они сразу предупреждают , что первые два года вы будете хер без соли кушать :'( ......но зато потом будет Вам стабильные золотые горы ...т.е.вложил 1млн...будешь зарабатывать 3 млн.....чем-то МММ напоминает=)))

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6733
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1371/-46.4
  • Awards: За заслуги
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #6 : 11 Март 2015, 02:52:54 »
  • 0
Это у них новый "продукт". Официальный сайт https://1cbo.ru/
на это месте я скажу просто
# давайдосвидание
у ,, однойсуки,, есть только один офф сайт - http://www.1c.ru
и условия сотрудничества,если вам нужен ,, ярлык,, описаны выше ...
всё остальное - бисово

Оффлайн Сэм

  • Старейший форума
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3842
  • Карма: 44
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +460/-5.8
  • Awards: За заслуги!
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #7 : 11 Март 2015, 11:44:49 »
  • 0
Сэм
тут скорее всего мы видим очередной ,, наебизнес,,

есть 1С и и она реально продаёт некий продукт ( не важно как его назвать) под названием ,, ярлык,,
( ты вообще кто такой,откуда взялся,чтобы я тебя к своей базе подпустил ??? а,у тебя бумажка от 1С...добро пожаловать,приступай )
и продаёт она эти ярлыки ,, по номиналу,, - 23,000 +1000 в месяц + 2е работников твоей конторы должны пройти аттестацию
в замен у тебя ( твоей фирмы)  появляется некий ,, статус,, - как раз для вопросов ,, а ты кто такой,, 

только очередные хитрые граждане,на базе этого,решили наварить денежки,и упаковав это предложение в свою обёртку,продают уже ,, новый супер продукт,, и хотят и первый взнос и рояльти и много ещё чего :)))

пока я вижу это так....

Да та моя компания и является официальным представителем 1С в регионе и вообще партнером ( как у Лени Голубкова в рекламе :)).  Кстати бумажки есть, ярлыком пользуемся, скидками и ни хрена не платим. Ну только вот ссылку заставили на свой сайт поставить и баннер повесили. А ну и аттестацию, правда оплатили в свое время. Самое прикольное, что сотрудников на учебу один раз посылали в Крым, второй раз в Турцию :):):)


Оффлайн VADIM_U

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: СПБ
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +8/-3
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #8 : 23 Июнь 2015, 17:46:40 »
  • 0
Вот все-таки интересно было бы послушать отзыв того кто купил эту франшизу.....тема бухобслуживание интересная и перспективная....просто не с таким грабительским подходом как 1 С....с оборота бабки заплати, на рекламу дай, брошюры купи......форумчане...ау...кто-то работает по этому направлению?

Оффлайн Makar

  • Termo
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 97
  • Карма: 1
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Маленький
  • Страна: Огромная
  • Рейтинг: +46/-2.4
  • Awards: Спонсор форума
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2017, 10:09:43 »
  • 1
Сам рассматривал вариант этого бизнеса, но хоть  стоимость франшизы 1с бухобслуживание не высока, там куча дополнительных опций которые необходимы для работы, и все они стоят уже ощутимых денег, что совершенно уничтожает прелесть их предложения. И самое главное они не помогают находить  клиентов. То есть как выше писали по ветке с таким же успехом можно работать и без них.

Я нашел более интересный вариант в той же сфере это Глобал Финанс https://globalfinance.info  может не такой раскрученный бренд, но они помимо основного всего что предлагают, еще и нацелены на помощь в поиск клиентов для тех кто купил у них франшизу. По крайнее мере мое общение с менеджером  показало, что ребята реально разбираются в теме. В общем пока думаю, у кого какое мнение?
Сообщение понравилось: Toti

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11906
  • Карма: 224
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1069/-27
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2017, 11:05:46 »
  • 0
Я нашел более интересный вариант в той же сфере это Глобал Финанс https://globalfinance.info  может не такой раскрученный бренд, но они помимо основного всего что предлагают, еще и нацелены на помощь в поиск клиентов для тех кто купил у них франшизу.
А сами то они в этом бизнесе работают или только франшизы продают?

Оффлайн Makar

  • Termo
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 97
  • Карма: 1
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Маленький
  • Страна: Огромная
  • Рейтинг: +46/-2.4
  • Awards: Спонсор форума
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2017, 13:08:38 »
  • 0
А сами то они в этом бизнесе работают или только франшизы продают?
Да. Их  услуги для фирм написанные на сайте -

    Бухгалтерское обслуживание
    Аутсорсинг бухгалтерии
    Налоговое консультирование
    Ведение КДП
    Ведение участков бухгалтерии
    Расчет зарплаты
    Постановка бухгалтерского учета
    Рекрутинг
    Восстановление бухгалтерского учета
    Аудиторские услуги

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11906
  • Карма: 224
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1069/-27
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2017, 19:17:45 »
  • 0
А вообще кто слышал про такой бренд? - Глобал Финанс, как то я не сталкивался, но сам в бухгалтерию и не лез никогда

Оффлайн Makar

  • Termo
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 97
  • Карма: 1
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Маленький
  • Страна: Огромная
  • Рейтинг: +46/-2.4
  • Awards: Спонсор форума
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2017, 09:37:08 »
  • 0
Я как то слышал краем уха.

В общем я не удержался и позвонил им вчера под видом клиента которому нужно бухобслуживание. Сам ничего не понимаю в бухгалтерии, но я думаю многие ИП в своем бухучете понимают так же. Звонил, усиленно изображая дурака, но тут напрягаться не пришлось  ))  долго общались, притом очень корректно,  даже не дали мне понять, как это любят делать многие, всю мою низость в великом деле бухгалтерии.  Все вопросы уточнили, все объяснили понятным языком,  выслали КП и расчеты. Короче, если бы мне действительно был нужен учет по бухгалтерии я бы на 95% их уже нанял ))

Как итог - ребята не только продают франшизу, но и сами работают в поле и неплохо в этом разбираются. И это радует. Их франшза мне становится все  более симпатичной 

Оффлайн Лилёк

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: 0/0
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2017, 19:58:16 »
  • 0
Специально тут зарегистрировалась, сама заинтересовалась этой темой, поговорила со знакомыми бухгалтерами. Они сказали,  что сейчас на рынке два основных бренда 1с и Глобал Финанс. При том сравнивая условия там и там я поняла, что вторая явно выгоднее.  На 1с дешево зайти, но потом что бы работать столько надо им выплачивать, что я очень сомневаюсь, что себе останется что-то. А а вот с Глобол явно дешевле итого получается, и если они еще и клиентов действительно смогут помогать находить, то я за. Буду убеждать мужа, по результатам отпишусь.

 

Отзывы на франшизу "LIMONI" (Франшиза магазинов косметики)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 5975
Последний ответ 30 Март 2014, 16:12:02
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "52FR!DAYS Time" (Франшиза часов)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 4738
Последний ответ 30 Март 2014, 16:22:35
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "Контакт Бар" (Франшиза молодежных баров)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 3600
Последний ответ 30 Март 2014, 18:08:31
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "Tojiro" (Франшиза магазинов сверхострых ножей)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 3125
Последний ответ 30 Март 2014, 18:33:02
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "Гемотест" (Франшиза мед. и диагностической лаборатории)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 3
Просмотров: 12820
Последний ответ 12 Апрель 2014, 00:10:07
от Art_WIS

Рекомендованные темы

Наш форум стоит того, что бы о нем рассказать -


Бизнес за 36 000 р

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Свежие комментарии

Отзывы на франшизу "СДЭК" (Доставка грузов и транспортные услуги) от hombre22
[Вчера в 20:22:31]


Назад в будущее от Toti
[Вчера в 09:56:44]


Приглашаем специалиста по рекламе. от Сэм
[24 Май 2018, 00:12:10]


Привлечение клиентов уникальными, не стандартными, не дорогими, эффективными мет от BusinessPsiholog
[18 Май 2018, 22:27:23]


Стеклопластиковая арматура от welikii
[18 Май 2018, 15:52:16]


Франшиза 1с бухобслуживание отзывы от Makar
[14 Май 2018, 10:30:13]


Флип-флоп портрет от BusinessPsiholog
[11 Май 2018, 21:50:06]


Ищу партнеров , продажа брендовых вещей из Италии. от Сэм
[06 Май 2018, 22:13:53]


правильные инвестиции - зачем покупать квартиры если есть еще выгоднее... от Кираpos
[24 Апрель 2018, 08:55:58]


Выполнение частных поручений в Москве - ищу партнеров от Пако
[19 Апрель 2018, 22:27:14]


Нужна помощь по WOO от Toti
[16 Апрель 2018, 11:05:04]


3D принтер и способы его монетизации от viktorsamo1lov
[13 Апрель 2018, 16:19:54]


франшиза от viktorsamo1lov
[13 Апрель 2018, 15:09:16]


Канал в Telegram. от Ma$ter
[12 Апрель 2018, 19:04:16]


IT Юрист от Ma$ter
[12 Апрель 2018, 18:30:05]

Свое агентство



Реклама

Объявления

Бухгалтерия это просто

Следуй за нами

Наш канал в Телеграм




Кто онлайн

  • Точка Гостей: 70
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal