Реклама


Автор Тема: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы  (Прочитано 6784 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вадим Александрович

  • Гость

Друзья, добрый день! Первое, что я хочу сделать, это поблагодарить этот форум за то, что я не купил франшизу по Бетонобазе. Огромное спасибо! Но речь не об этом..

На выставке франшиз в Москве я узнал что у 1с есть предложение: Франшиза 1С бухобслуживание. Уже полгода я пытаюсь разобраться сам, но понимаю что в одиночку не справлюсь. Прошу проявить терпение и помочь мне в этом. Судя по их агрессивной рекламной компании эта тема будет актуальной. Итак предлагают:

1) зарабатывать на бухобслуживании(Думаю перспектива в этом есть, хотя, мне кажется суммы там не большие)
2)вложения 500тыс -1,2 млн (для меня это большая сумма)
3)Полная окупаемость 24 месяца!!!!
4)обещают золотые горы( это все обещают)
5)полный бизнес бук(уверен что это у них сделано реально хорошо)

Плюсы которые отметил я:

1)перспективная ниша
2)реально известный бренд(хотя методика продаж раздражает клиентов. Сталкивался)
3)обещают хорошую поддержку
4)низкий вход от 70 000р(бесплатный сыр???)
5)обучение сотрудников(платно или нет пока не знаю)

Минусы которые я выявил:
1)наплевательское и болтозабивательское(простите за жаргон, но других слов не нахожу) отношение менеджера. И это я еще ничего не купил!!
2)В финансовом плане зарплата менеджера по продажам 20 000 руб в СПБ. Это где они видели такие зарплаты? Я их несколько раз переспросил. Они мол говорят так и есть!!!!!
3)Полная подсадка на все их програмные продукты, рекламные материалы и прочее. Все стоит каких -то не реальных денег. Может они типографию свою открыли)))
4)роялти 5 % с оборота. Я считаю это много учитывая низкую маржинальность.

Итого: сфера для меня интересная, но если смысл приобретения такой франшизы или попробывать найти другое предложение(например юр.услуги).

Заранее благодарен всем, кто откликнется. Может кто-то уже работает? Понятно что на их сайте нет смысла верить отзывам.



« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 18:15:14 от Toti »

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6679
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1330/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #1 : 09 Март 2015, 23:59:57 »
  • 0
Здравствуйте.Добро пожаловать на форум .

На выставке франшиз в Москве я узнал что у 1с есть предложение: Франшиза 1С бухобслуживание.
а что это за ,, франшиза,, такая ??? сможете своими словами описать ?

насколько я знаю в 1с главное специалисты ( люди)
если они у вас есть,вы сможете обслуживать кого угодно и без франшизы
а если у вас действительно крутые специалисты,то к вам будет стоить очередь из клиентов

любое ,, обслуживание,, это в первую очередь КАДРЫ !!!!

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6679
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1330/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #2 : 10 Март 2015, 00:06:26 »
  • 0
поисковик по запросу ,, франшиза 1c,, выдал что угодно,но не ссылку на офф сайт 1с :)))
согласитесь уже весьма интересно

при этом на офф сайте 1 с я нашёл следующее предложение ,, стать партнёром,,
http://www.1c.ru/rus/firm1c/stdl.htm
при этом действительно что то упоминается про ,, франшизу,,

КАК СТАТЬ ФРАНЧАЙЗИ

Фирма "1С" приглашает к сотрудничеству организации и частных предпринимателей, готовых оказывать услуги по продаже, установке и сопровождению программ "1С" и других наиболее популярных программных продуктов.

Организация бизнеса "1С:Франчайзи" требует начальных затрат в размере 23 000 рублей и уплаты ежеквартального взноса в размере 3000 рублей. Для своей работы франчайзи необходимо приобрести программный продукт/продукты "1С:Предприятие" (NFR - версии) и аттестовать в фирме "1С" не менее двух специалистов-внедренцев.

Сотрудники-внедренцы должны быть коммуникабельными, разбираться в бухгалтерском и управленческом учете, владеть навыками программирования, быть готовыми к работе, связанной с разъездами.

Договор Франчайзинга ограничивает ценовой демпинг и распространение конкурирующих программных продуктов иных производителей, аналогичных по функциям продуктам системы "1С:Предприятие" (за исключением собственных программных разработок).

При выполнении этих условий фирма-франчайзи получает сертификат и последующую поддержку в работе от фирмы "1С".

За дополнительной информацией и для заключения договоров обращайтесь в отдел развития франчайзинга фирмы

откуда вы взяли 500-1,200,000 - неизвестно ....
грубо - если вам нужен ,, ярлык,,  1с - то давайте 23000 рублей единоразово,1000 в месяц + обучите и аттестуйте 2х спецов....
всё это тянет максимум на 150-200,000 рублей

всё остальное - стандартная раскрутка фирмы,предлагающей услуги ....
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 00:17:36 от welikii »

Оффлайн Сэм

  • Старейший форума
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3792
  • Карма: 44
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +452/-5.6
  • Awards: За заслуги!
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #3 : 10 Март 2015, 00:12:29 »
  • 1
Даже обсуждать эти пустые темы надоело.
У меня у самого компания занималась 1С, да и сейчас занимается, только без меня. Хорошие бухгалтеры нарасхват без всяких франшиз, вот только взять их негде
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 00:14:10 от Сэм »
Сообщение понравилось: welikii


Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6679
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1330/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #4 : 10 Март 2015, 00:23:22 »
  • 0
Сэм
тут скорее всего мы видим очередной ,, наебизнес,,

есть 1С и и она реально продаёт некий продукт ( не важно как его назвать) под названием ,, ярлык,,
( ты вообще кто такой,откуда взялся,чтобы я тебя к своей базе подпустил ??? а,у тебя бумажка от 1С...добро пожаловать,приступай )
и продаёт она эти ярлыки ,, по номиналу,, - 23,000 +1000 в месяц + 2е работников твоей конторы должны пройти аттестацию
в замен у тебя ( твоей фирмы)  появляется некий ,, статус,, - как раз для вопросов ,, а ты кто такой,, 

только очередные хитрые граждане,на базе этого,решили наварить денежки,и упаковав это предложение в свою обёртку,продают уже ,, новый супер продукт,, и хотят и первый взнос и рояльти и много ещё чего :)))

пока я вижу это так....


Оффлайн VADIM_U

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: СПБ
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +8/-3
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #5 : 11 Март 2015, 00:55:34 »
  • 0
Спасибо за отклик!
Отвечу по порядку:
1)Это у них новый "продукт". Официальный сайт https://1cbo.ru/
2)Про вложения от 500-1200 тыс это выяснил из той информации ,которую мне прислали на мой запрос вместе с бизнес планом из которого понятно....что ничего непонятнj

Франшизой хотел решить следующие вопросы:
1)на рынке большая конкуренция, а 1С бренд все-таки раскручен
2)есть аттестованые проф. бухгалтера ,а клиентов по хорошим ценам найти сложно. Все хотят качество за бесплатно.(может я не умею дорого продавать). Сейчас любая девочка закончившая курсы бухучета и посмотрев ролики Бизнес Молодости в интернете делает сайт и считает себя гуру. Поэтому ,жду от них технологию привлечения клиентов. Реально посмотрев даже залипушные отзывы я не увидел чудо результатов и это настораживает.

С другой стороны ,раз есть большая конкуренция в этой нише, значит люди на ней зарабатывают. Или я не прав?......Хотя даже в своих материалах они сразу предупреждают , что первые два года вы будете хер без соли кушать :'( ......но зато потом будет Вам стабильные золотые горы ...т.е.вложил 1млн...будешь зарабатывать 3 млн.....чем-то МММ напоминает=)))

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6679
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1330/-45.4
  • Awards: За заслуги
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #6 : 11 Март 2015, 02:52:54 »
  • 0
Это у них новый "продукт". Официальный сайт https://1cbo.ru/
на это месте я скажу просто
# давайдосвидание
у ,, однойсуки,, есть только один офф сайт - http://www.1c.ru
и условия сотрудничества,если вам нужен ,, ярлык,, описаны выше ...
всё остальное - бисово

Оффлайн Сэм

  • Старейший форума
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3792
  • Карма: 44
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +452/-5.6
  • Awards: За заслуги!
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #7 : 11 Март 2015, 11:44:49 »
  • 0
Сэм
тут скорее всего мы видим очередной ,, наебизнес,,

есть 1С и и она реально продаёт некий продукт ( не важно как его назвать) под названием ,, ярлык,,
( ты вообще кто такой,откуда взялся,чтобы я тебя к своей базе подпустил ??? а,у тебя бумажка от 1С...добро пожаловать,приступай )
и продаёт она эти ярлыки ,, по номиналу,, - 23,000 +1000 в месяц + 2е работников твоей конторы должны пройти аттестацию
в замен у тебя ( твоей фирмы)  появляется некий ,, статус,, - как раз для вопросов ,, а ты кто такой,, 

только очередные хитрые граждане,на базе этого,решили наварить денежки,и упаковав это предложение в свою обёртку,продают уже ,, новый супер продукт,, и хотят и первый взнос и рояльти и много ещё чего :)))

пока я вижу это так....

Да та моя компания и является официальным представителем 1С в регионе и вообще партнером ( как у Лени Голубкова в рекламе :)).  Кстати бумажки есть, ярлыком пользуемся, скидками и ни хрена не платим. Ну только вот ссылку заставили на свой сайт поставить и баннер повесили. А ну и аттестацию, правда оплатили в свое время. Самое прикольное, что сотрудников на учебу один раз посылали в Крым, второй раз в Турцию :):):)


Оффлайн VADIM_U

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: СПБ
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +8/-3
Re: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы
« Ответ #8 : 23 Июнь 2015, 17:46:40 »
  • 0
Вот все-таки интересно было бы послушать отзыв того кто купил эту франшизу.....тема бухобслуживание интересная и перспективная....просто не с таким грабительским подходом как 1 С....с оборота бабки заплати, на рекламу дай, брошюры купи......форумчане...ау...кто-то работает по этому направлению?

 

Перенесено: Франшиза 1с бухобслуживание отзывы

Автор TotiРаздел Песочница

Ответов: 0
Просмотров: 950
Последний ответ 09 Март 2015, 21:07:06
от Toti
Отзывы на франшизу "LIMONI" (Франшиза магазинов косметики)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 5219
Последний ответ 30 Март 2014, 16:12:02
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "52FR!DAYS Time" (Франшиза часов)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 4017
Последний ответ 30 Март 2014, 16:22:35
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "Контакт Бар" (Франшиза молодежных баров)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 3054
Последний ответ 30 Март 2014, 18:08:31
от Art_WIS
Отзывы на франшизу "Tojiro" (Франшиза магазинов сверхострых ножей)

Автор Art_WISРаздел Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 2721
Последний ответ 30 Март 2014, 18:33:02
от Art_WIS

Рекомендованные темы

Наш форум стоит того, что бы о нем рассказать -


Бизнес за 36 000 р

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Цветочный бизнес

Цветочный бизнес

Свежие комментарии

Сэкон хенд от Toti
[Сегодня в 12:19:36]


Продажа красной икры из дома. Розница и опт. Как стать "белым"?) от komleff
[Сегодня в 12:00:52]


Создание ИП от komleff
[Сегодня в 11:59:59]


Бесплатная консультация по Коммерческим тендерам от komleff
[Сегодня в 11:59:00]


Как сделать простым оформление договоров - инструкция от komleff
[Сегодня в 11:57:52]


Бизнес на музыкальных автоматах на своем примере от Toti
[Сегодня в 10:39:54]


Барахольщик от Sanbela
[Вчера в 23:25:02]


Сайт о чиновниках которых посадили за взятки или превышение полномочий от Toti
[Вчера в 22:01:55]


Terrasale - социальная сеть помогающая бизнесу от Legioneer
[Вчера в 18:16:34]


Производства трикотажных ХБ перчаток от welikii
[Вчера в 14:59:44]


Инвесторам посвящается! от welikii
[21 Октябрь 2017, 19:25:07]


Сервис по печати объявлений с отрывными корешками от welikii
[21 Октябрь 2017, 19:19:54]


Скупка и продажа товаров вещей производства СССР от Toti
[20 Октябрь 2017, 16:58:07]


Флип-флоп портрет от Мила
[19 Октябрь 2017, 10:07:55]


Франшиза от welikii
[18 Октябрь 2017, 00:53:31]

Свое агентство



Реклама

Объявления

Бухгалтерия это просто

Следуй за нами

Наш канал в Телеграм




Кто онлайн

  • Точка Гостей: 67
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal