Автор Тема: Виноградное Вино  (Прочитано 762 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StockJobАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1484
  • Карма: 26
    • Просмотр профиля
  • Город: Подмосковье
  • Страна: RUS
  • Рейтинг: +7/0
Виноградное Вино
« : 11 Сентябрь 2011, 22:00:43 »
0
Остался виноград изабельный от небольшого урожая, надумал вино домашнее поставить, для гостей...так сказать.
Только вот из всей посуды, банки 3л.
Кто подскажет примерную пропорцию сахара на 3х литровку, чтоб не кисло и не приторно вышло? (сам виноград средней сахаристости).

В общем я его подавил, не мыл, теперь застрял с этим киш-мишем, боюсь с сахаром переборщить или наоборот, не досыпать...
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 22:06:42 от StockJob »

 


Связь с администрацией форума

Наш форум стоит того, что бы о нем рассказать -


Следуй за нами

Наш канал в Телеграм




Кто онлайн

  • Точка Гостей: 47
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal