Автор Тема: Сферификация, как идея для бизнеса  (Прочитано 1443 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИринаАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 556
  • Карма: 9
  • Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +65/-0.2
0
  В современном мире весьма сложно удивить клиента, настолько он полон всего необычного, что это необычное становится обычным. Так и в мире еды, нас уже достаточно сложно чем-то удивить. На современном рынке можно найти практически все и на самый взыскательный вкус тоже.

Так же мы видим, что появляются все больше и больше разных течений в кулинарном бизнесе. Среди всех можно выделить один весьма необычный и интересный тренд – «молекулярная кухня» или по другому «модерниская кухня».  Это такое весьма модное течение среди знатоков и любителей еды, которое включает в себя все самое современное и популярное среди  создателей и знатоков моды и трендов.

  И среди великого разнообразия течений в таком тренде как «модерниская кухня» особо хочется отметить одно течение как – Сферификация. Если вы ведете ресторанный бизнес, то такое течение как ничто другое поможет вам выйти на новый уровень и быть всегда в тренде.

Что же это такое?- спросите вы! Сферификация – это модное течение среди знатоков трендов, которое весьма популярно среди поваров и барменов. Это такое своего рода волшебство на кухне, которое способно преподнести обычное блюдо оригинальным, самым необыкновенным спос
обом.

  Итак, сферификация – это превращение любой жидкости  в шар, который  имеет плотные стенки и сохраняет всю жидкость внутри.  Все это не только необычно и красочно, но так же необычайно вкусно. Вкус заказанного блюда не только не теряет свои вкусовые данные, но и более того награждает великолепной гаммой вкуса обладателя такого съедобного шара.

Поможет сделать такое вещество химия, а точнее – лактат кальция или кальциевая соль молочной кислоты, благодаря которому и образуются те самые твердые стенки, способные сохранить жидкость внутри.
  Если вы решили привнести новое и необычное, так сказать «изюминку» в свой ресторанный бизнес, то вашему шеф-повару или бармену просто необходимо изучить простейшую химию и пройти курсы сферификации, так же необходимо будет приобрести необходимый инвентарь.
Подарите иллюзию волшебства своим посетителям, покорив их невероятно вкусными блюдами.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 19:48:00 от Toti »

 

Идея домашнего бизнеса - домашний флорист

Автор welikiiРаздел Дело доступное любому

Ответов: 14
Просмотров: 16428
Последний ответ 09 Июль 2018, 10:34:10
от Tommy Grey
Идея бизнеса - Изготавление Печатей и Штампов - руководство

Автор StockJobРаздел Дело доступное любому

Ответов: 25
Просмотров: 18452
Последний ответ 06 Февраль 2014, 18:39:48
от Toti
Идея для бизнеса - Автоэлектрик востребован всегда

Автор СеВерныйРаздел Дело доступное любому

Ответов: 53
Просмотров: 42320
Последний ответ 06 Февраль 2014, 16:07:35
от Vika
Идея для бизнеса любому - Ростовые куклы - верный кусок хлеба

Автор TotiРаздел Дело доступное любому

Ответов: 22
Просмотров: 23562
Последний ответ 15 Ноябрь 2014, 10:23:21
от Zetnov
Идея бизнеса - Единая служба по размещению рекламы

Автор TotiРаздел Дело доступное любому

Ответов: 5
Просмотров: 6738
Последний ответ 07 Октябрь 2014, 14:21:17
от Николай Ковальчук

Связь с администрацией форума

Наш форум стоит того, что бы о нем рассказать -


Следуй за нами

Наш канал в Телеграм




Кто онлайн

  • Точка Гостей: 45
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal