Автор Тема: Сферификация, как идея для бизнеса  (Прочитано 1600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИринаАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 556
  • Карма: 9
  • Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +65/-0.2
0
  В современном мире весьма сложно удивить клиента, настолько он полон всего необычного, что это необычное становится обычным. Так и в мире еды, нас уже достаточно сложно чем-то удивить. На современном рынке можно найти практически все и на самый взыскательный вкус тоже.

Так же мы видим, что появляются все больше и больше разных течений в кулинарном бизнесе. Среди всех можно выделить один весьма необычный и интересный тренд – «молекулярная кухня» или по другому «модерниская кухня».  Это такое весьма модное течение среди знатоков и любителей еды, которое включает в себя все самое современное и популярное среди  создателей и знатоков моды и трендов.

  И среди великого разнообразия течений в таком тренде как «модерниская кухня» особо хочется отметить одно течение как – Сферификация. Если вы ведете ресторанный бизнес, то такое течение как ничто другое поможет вам выйти на новый уровень и быть всегда в тренде.

Что же это такое?- спросите вы! Сферификация – это модное течение среди знатоков трендов, которое весьма популярно среди поваров и барменов. Это такое своего рода волшебство на кухне, которое способно преподнести обычное блюдо оригинальным, самым необыкновенным спос
обом.

  Итак, сферификация – это превращение любой жидкости  в шар, который  имеет плотные стенки и сохраняет всю жидкость внутри.  Все это не только необычно и красочно, но так же необычайно вкусно. Вкус заказанного блюда не только не теряет свои вкусовые данные, но и более того награждает великолепной гаммой вкуса обладателя такого съедобного шара.

Поможет сделать такое вещество химия, а точнее – лактат кальция или кальциевая соль молочной кислоты, благодаря которому и образуются те самые твердые стенки, способные сохранить жидкость внутри.
  Если вы решили привнести новое и необычное, так сказать «изюминку» в свой ресторанный бизнес, то вашему шеф-повару или бармену просто необходимо изучить простейшую химию и пройти курсы сферификации, так же необходимо будет приобрести необходимый инвентарь.
Подарите иллюзию волшебства своим посетителям, покорив их невероятно вкусными блюдами.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 19:48:00 от Toti »

 

Идея бизнеса - собрать сообщество игроков и зарабатывать на этом

Автор Iva067Раздел Бизнес в социальных сетях

Ответов: 8
Просмотров: 2327
Последний ответ 13 Февраль 2014, 10:42:24
от max0711
Идея бизнеса - Страйкбольный тир

Автор KonstantinLimontirРаздел Дело требующее некоторых усилий

Ответов: 6
Просмотров: 11297
Последний ответ 09 Март 2014, 11:32:49
от KonstantinLimontir
Идея для бизнеса - Создавай сайты для себя и хорошо живи этим

Автор TotiРаздел Дело в интернете

Ответов: 46
Просмотров: 8769
Последний ответ 24 Ноябрь 2013, 09:43:00
от Toti
Идея бизнеса в интернете - ищем что продавать, например пышные американские юбки

Автор MakarРаздел Дело в интернете

Ответов: 1
Просмотров: 4341
Последний ответ 15 Декабрь 2013, 10:19:08
от Тося
Идея бизнеса-удивительные товары

Автор supermamaРаздел Дело доступное любому

Ответов: 6
Просмотров: 3532
Последний ответ 12 Декабрь 2014, 16:17:14
от evrostyle

Связь с администрацией форума

Свежие комментарии

Сообщений не найдено.

Кто онлайн

  • Точка Гостей: 32
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal