Автор Тема: Открыть отдел мяса и мясной продукции или отдел  (Прочитано 12078 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мясной Привоз

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: -1
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/0
Добрый день, вы посчитали все правильно,  именно так считает человек, не знающий розничного мясного бизнеса. Именно такие отделы и открывают самостоятельно.

Вы забыли учесть, камеру для хранения продукции с вешелами 75 -80 т.р., площадь выкладки нужна не менее 6 метров (это не две витрины и одинаковые подобрать на авито сложно),  только одна мясорубка, которая нужна для работы, стоит 35 т.р. , для более точного учета ставиться не ККМ а POS система 37 т.р.(поскольку продукция приходит «одним куском» а распределяется на 30 -40 позиций)

""договорится с работающим цехом по переработке мяса,и закупать у них на постоянной основе с отсрочкой платежа это ещё 100,000 в максимуме (как залог)""

Некоторые еще думают, что можно открыть один цех и потом развозить по точкам на переработку…

Это сразу проигрышный вариант. Вкратце: целиковая туша храниться дольше, чем разрубленный кусок, кулинарию готовят из сырья не товарного вида (не испорченный, а именно не товарный, заветренный). Вы сняли с витрины кусок и повезли его на переработку, пока его переработали, пока вы его привезли назад, ну и тут понятно какой свежести у вас получается товар. Летом нужна машина с холодом ну и т.д.
Подбор персонала тоже стоит перед предпринимателем, решившим заняться мясным бизнесом, самому оценить степень профессионализма мясника – кулинара, по началу сложно.
Я изложил все очень кратко.

Стоимость аренды, в Москве, проходного места,  к сожалению, уже больше чем 50 т.р. в месяц.

а кому нужны эти ваши услуги да ещё и по неадекватной цене ?

смотрим ,, на пальцах,,
аренда - пускай 50,000 в месяц за отдел в магазине (2 месяца предоплата - 100,000)
две морозильных витрины ,, минусовки,, - бу на авито примерно 30,000 шт ( 60,000)
один большой морозильный ларь - 50,000 на том же авито
мебель,ккм,весы,прочая мелочь - ещё 50,000 рублей
итого,даже если притянуть за уши - 300,000 едва наберётся
это по оборудованию...
договорится с работающим цехом по переработке мяса,и закупать у них на постоянной основе с отсрочкой платежа это ещё 100,000 в максимуме (как залог)

итого - 400,000 / точка в максимуме...

откуда у нынешних ,, помогал,, берутся неадекватные 700,000/точка,ума не приложу
наверное сейчас так принято вести бизнес - втюхивая лажу
[/quote]
ООО "Делай дело"

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6819
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1433/-46.6
  • Awards: За заслуги
не знающий розничного мясного бизнеса.
конкретно мясной бизнес,да,я не знаю
но знаю схемы раскрутки бизнеса как такового

ваша камера для хранения туш,ваша мясорубка,ничего кроме расходов нам не принесёт.
аренда сейчас дикая + не забываем про электроэнергию и выделенные мощности...
работая по вашему сценарию мы на розничной точке дополнительно ,, попадаем,, на квадратные метры,на лишнего работника ( раздельщик) и на лишние деньги (выбивания у энергетиков дополнительного провода)

намного проще для начала поставить пару минусовых витрин,морозилку для хранения,и столы...
работаем только на сбыт,ежедневно ( раз в два-три дня) привозя с чужого цеха уже готовые позиции...типа 20 кило вырезки,50 кило фарша итд
если мы ориентируемся на розницу,в первую очередь нужно расширять зону реализации...ставить точки
и уже потом,когда есть 4-5 точек,можно всерьёз подумать о  своём цехе переработки
это наиболее правильное распределение ресурсов в розничном бизнесе
сбыт наше всё.переработка,пост терминалы - уже этап ,, оптимизации ,, бизнеса

Оффлайн Вадим135

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: москва
  • Страна: россия
  • Рейтинг: +2/0
Мясной Привоз(ИнтерМаркет)www.meat-business.ru
А кому нужны эти ваши услуги да ещё и по неадекватной цене ?
Вы себе задаете этот вопрос ?
ПОЧЕМУ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ к следователю в ОБЕП, если у вас все отлично и вы такие честные как утверждаете
Наверное вам проще возле дома ноги переломать ,чем ждать разбирательств в суде
Товарищи форумчане не видитесь на рекламу этих козлов ,прохиндеи и мошенники, в Обеп уже 5 заяв на них лежат, а эти отмазываются : мы не причем это поставщик, мы не причем это арендатор ,мы не причем это форс мажор
В Итоге много красивых разговоров , а потом тебя через месяц вкидывают из своего магазина потому что у арендатора левые документы которые почему то в москомимушестве раньше пробивались
И они еще искренне удивляются, почему мы должны проверять и отвечать за чистоту подобранных помещений ….
Конечно не должны как иначе они будут зарабатывать

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6819
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1433/-46.6
  • Awards: За заслуги
Вадим135, можно поподробнее и без эмоций - что не так с этой компанией ?

Оффлайн Мясной Привоз

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: -1
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/0
Что касается сообщения, о нашем сговоре с Москомимущество, это бред, мы магазины открываем на площадях, которые подбираем, и на площадях заказчика. Реагировать  на него просто не стали, что касается вышеизложенного, то решили  дать ответ:

1) «Оборудование» -  закупаем не по объявлениям, а в компаниях, которые занимаются реставрацией бу оборудования и дают на него гарантию. Подобрать одинаковые витрины по объявлениям, нет возможности, хол. камеры из интернета, нет гарантий на длительную работоспособность (монтаж и демонтаж опускаем). Везти лари и столы из разных мест (по объявлениям) не выгодно, из-за увеличения накладных расходов на транспорт. Все цены в магазине клиент может проверить сам, через интернет  или просто позвонив в компанию, инкогнито.

2) «Увеличение первой закупки» - продукцию, в ассортименте, привозит крупный поставщик, стоимость продукции можно посмотреть на сайте, бонусов не платят. Первые две поставки берем на себя именно для увеличения ассортимента, поскольку первое впечатление на покупателей можно произвести только один раз. Как клиент решает работать дальше, это его право, пускай хоть вообще не выкладывает товар, а привозит его под заказ.
Учитывая вышеизложенное делаем вывод:
«дорогие» наши конкуренты, давайте будем все таки вести честный бизнес, без оговоров и грязных методов.
И еще: когда пишите сообщения в форуме, меняйте IP адрес и пишите с разных профилей, а то у вас два сообщения, противоречащих друг другу. В одном у вас есть, проблемы с арендодателем, в другом нет. А организация обЕп, я думаю не знакома как нам, так и остальным.

P.S.Следующий пост я думаю теперь должен быть о персонале, который мы подбираем. Наверняка мы с ним в сговоре и он выносит нам куски мяса через заднюю дверь ежедневно.

Больше в переписку и кидания какашек, друг в друга вступать не будем. А с угрозами, даже шуточными, будьте вообще поосторожней, ст.119 УК РФ.
ООО "Делай дело"

Оффлайн TotiАвтор темы

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11955
  • Карма: 225
  • Все намного проще, чем кажется
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1087/-28
Мясной Привоз, А почему к вам такие претензии можете прокомментировать?

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6819
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1433/-46.6
  • Awards: За заслуги
Больше в переписку и кидания какашек, друг в друга вступать не будем. А с угрозами, даже шуточными, будьте вообще поосторожней, ст.119 УК РФ.
согласен и поддерживаю
но и вот это
,прохиндеи и мошенники, в Обеп уже 5 заяв на них лежат, а эти отмазываются
аргумент очень и очень весомый...если Вадим135 сможет предоставить доказательства своих слов,то я думаю,администрация будет всецело на его стороне...
к тому же мне изначально данное предложение не особо понравилось

Оффлайн Вадим135

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: москва
  • Страна: россия
  • Рейтинг: +2/0
Тема открыта не для Мясного  Привоза, а для людей, которые хотят открыть свой бизнес и тщательно проверяли компании, через которые хотят работать
Заявления лежат в Следственном Управлении ОБЕП по ЮЗАО
Приложенный материал любезно предоставил Станислав,так же проходящий по делу как потерпевший, свои приложить не могу по техническим причинам
Будьте внимательнее,это убережет вас от хождения по инстанциям и поискам правых и виноватых
Статья 111 УК РФ ваше ближайшее будущее, благо искать вас не составит труда, до встречи




Сообщение понравилось: Toti

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6819
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1433/-46.6
  • Awards: За заслуги
Вадим135
Слишком мелко,не разобрать ....Видно только что это ,, предписание,,
если не трудно либо выложите на файлообменник,либо перепечатайте что там написано
Статья 111 УК РФ ваше ближайшее будущее
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью...не очень ,, экономическая,, статья на мой взгляд...

Оффлайн Вадим135

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: москва
  • Страна: россия
  • Рейтинг: +2/0

Оффлайн serz14562

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Росссия
  • Страна: Москва
  • Рейтинг: 0/0
не знающий розничного мясного бизнеса.
конкретно мясной бизнес,да,я не знаю
но знаю схемы раскрутки бизнеса как такового

ваша камера для хранения туш,ваша мясорубка,ничего кроме расходов нам не принесёт.
аренда сейчас дикая + не забываем про электроэнергию и выделенные мощности...
работая по вашему сценарию мы на розничной точке дополнительно ,, попадаем,, на квадратные метры,на лишнего работника ( раздельщик) и на лишние деньги (выбивания у энергетиков дополнительного провода)

намного проще для начала поставить пару минусовых витрин,морозилку для хранения,и столы...
работаем только на сбыт,ежедневно ( раз в два-три дня) привозя с чужого цеха уже готовые позиции...типа 20 кило вырезки,50 кило фарша итд
если мы ориентируемся на розницу,в первую очередь нужно расширять зону реализации...ставить точки
и уже потом,когда есть 4-5 точек,можно всерьёз подумать о  своём цехе переработки
это наиболее правильное распределение ресурсов в розничном бизнесе
сбыт наше всё.переработка,пост терминалы - уже этап ,, оптимизации ,, бизнеса
---------------------------
Полностью не согласен с такой постановкой бизнеса,хотя у каждого своя политика зарабатывания денег....
Работая в Москве доставлять хотя бы на три точки через день куски мяса очень хлопотно....

Оффлайн serz14562

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Росссия
  • Страна: Москва
  • Рейтинг: 0/0
Тема открыта не для Мясного  Привоза, а для людей, которые хотят открыть свой бизнес и тщательно проверяли компании, через которые хотят работать
Заявления лежат в Следственном Управлении ОБЕП по ЮЗАО
Приложенный материал любезно предоставил Станислав,так же проходящий по делу как потерпевший, свои приложить не могу по техническим причинам
-------------------------------------------------------------------------------------
..





Интересно при чем тут Мясной привоз- вы когда подписывали договор аренды о чем думали и куда смотрели?
Вас так и без Привоза кинут...
Кстати предписание опубликованное вами не имеет ни какого отношение Привозу,
То есть вы писали о заявлениях в ОБЭП,а опубликовали предписания освободить помещение.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 21:02:59 от serz14562 »

Оффлайн Fitostenki

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +30/-4.4
простой пример - на мусульманский праздник,в Москве у мечетей,можно купить среднего барашка (абсолютно здорового и упитанного,ибо других запрещено использовать на праздник)  за 3-4 тысячи рублей...при том что баранину на рынке,дешевле 400-500 рублей за кг не купишь..и то неизвестно какого качества...
Брал как то живого барана. По итогу в нем без шкуры, башки, копыт, каловых масс и кишок, аккурат таки 10 кг. Те самые 400 рэ на рынке за кг.
Что касается самого мяса, то тема конечно интересная но на нее садиться сложно. Нужно очень плотно вникать в тонкости, иначе поначалу всю тухлятину у окрестных крестьян скупишь.
Плюс конечно вложения там будут. По мне так очень мутная тема. Народ там в ней тоже не сахар вертится...

Оффлайн Lera

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 107
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +13/0
У меня парень когда-то работал мясником на рынке))) Хозяйка, естественно торговала мясом. Ну и вот как скажу: там, на рынке, нереально было составить им конкуренцию, они жестко выживали народ, у новых продавцов просто не покупали товар, в этом деле клиентура набита и заработана годами. Летом, причем, прибыли всегда больше, из-за соседних шашлычных. Закуп у фермеров. На рыке есть свой ветеринарный контроль (от ветлаборатории), который за хороший кусок/денежку поставит любую нужную печать.

 

Открыть магазин игрушек или отдел

Автор TotiРаздел Дело требующее некоторых усилий

Ответов: 11
Просмотров: 12182
Последний ответ 26 Март 2013, 00:09:28
от Toti
Хочу открыть молочно мясной магазин

Автор юльчикРаздел Конкурсы наши идеи

Ответов: 4
Просмотров: 2131
Последний ответ 09 Октябрь 2020, 19:35:02
от knits
Отдел "Разовая посуда, фасовка"

Автор StockJobРаздел Дело требующее некоторых усилий

Ответов: 4
Просмотров: 4723
Последний ответ 23 Сентябрь 2011, 12:06:06
от millioner85
Как открыть крафтовый паб - пошаговая инструкция и обсуждение

Автор TotiРаздел Дело требующее серьёзных усилий

Ответов: 3
Просмотров: 4598
Последний ответ 18 Январь 2016, 03:37:51
от welikii
Хочу открыть новый бизнес по выращиванию элитного картофеля

Автор Ксения2Раздел Дело требующее некоторых усилий

Ответов: 9
Просмотров: 1729
Последний ответ 14 Декабрь 2016, 18:42:16
от Ксения2

Связь с администрацией форума

Свежие комментарии

Кто онлайн

  • Точка Гостей: 24
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal