Реклама


Автор Тема: Открыть отдел мяса и мясной продукции или отдел  (Прочитано 9771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TotiАвтор темы

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11848
  • Карма: 222
  • Все намного проще, чем кажется
  • Referrals: 4
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1043/-27
0
Сразу скажу, что в мясной торговле я не понимаю вообще ничего
Поэтому буду излагать свои наблюдения за своими клиентами



Итак изначально у них был маленький отдел в одном из торговых центров ... потом они пришли к нам и заказали саму дешевую вывеску из всех возможных для своего первого магазина...
Потом они ее перевесили на второй магазин... потом на третий...

На сегодняшний день у них  на всех магазинах самые дорогие вывески с объемными буквами и т.д. И я сам покупаю мясо у них Это история раз.

Вторая история - у меня знакомый был достаточно бедовый... пил гулял денег нет никогда.. потом встретил женщину которая торговала мясом в питере.. и его машина сейчас настолько дорогая что пи...ц. и сам он такой весь со всех сторон упакованый.. но ключевое слово мясо.

Итак. тема явно рабочая... как же ее поднять и поиметь с нее счастье???

Оффлайн mk

  • работа РА - закрытый раздел
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 425
  • Карма: 9
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +2/0
Сам, тоже мало что смыслю в продаже мяса, но знаю людей которые на этом самом меся поднялись и не плохо, я бы даже сказал очень хорошо!

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Оффлайн ДЖЕЙХУН

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 918
  • Карма: -1
  • Referrals: 1
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +2/0
 В мясе надо ещё разбираться, а то подсунут продавцы не пойми чего, когда будешь скупать оптом для своей розничной точки. Кто-то ведь сам ездит по деревням и скупает мясо.
 И на рынке я бы не стал торговать, надо уже перебираться в цивильные крупные супермаркеты,  в таких всегда есть 3-5 метров в углу для торговли мясом, а сами супермаркеты торгуют только заморозкой (курами и прочими). Идея очень даже хороша, т.к. на рынках уже мало кто закупается, там грязь и антисанитария. А вот в супермаркеты поставить отделы с мясом очень даже возможно.

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6604
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1313/-45.4
  • Awards: За заслуги
тема самая что нинаеть живая...
только немножко нераскрыта...
в первую очередь нужно открывать ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕХ
именно от будет снабжать наши отделы.
схема простая - ставим цех,выходим на фермеров,и покупаем свежее мясо тушами ( полу тушами) - и сразу в цех,где расчленяем на составляющие ( вспоминаем плакаты в совковых мясных)
после чего составляющие развозим по точкам...
рентабельность 150-300% при огромном спросе ( а про лето вообще молчу в тряпочку пропитанную слюнями)
+ безотходность производства...в продажу идёт 100% ,, сырья,,

даже кости собачники с руками у вас оторвут...

простой пример - на мусульманский праздник,в Москве у мечетей,можно купить среднего барашка (абсолютно здорового и упитанного,ибо других запрещено использовать на праздник)  за 3-4 тысячи рублей...при том что баранину на рынке,дешевле 400-500 рублей за кг не купишь..и то неизвестно какого качества...
вот и считайте ...

 


Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6604
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1313/-45.4
  • Awards: За заслуги
в качестве добавки - перерабатывающий цех это ножи,топоры,пилы и колоды...ничего нанотехнологичного нет...


Оффлайн LESOVIK

  • Модератор форума
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Карма: 9
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ
  • Страна: РОССИЯ
  • Рейтинг: +19/0
Сам, тоже мало что смыслю в продаже мяса, но знаю людей которые на этом самом меся поднялись и не плохо, я бы даже сказал очень хорошо!
интересно узнать какой ценник у вас в лавке. Неделю назад с одним фермером водочкой баловался, после очередной порции горячительного напитка он стал меня агитировать, типа смотри как я круто живу (блин, темы раньше не было, фотки классные были бы, :) в огороде два разбитых " Москвича", у калитки битая "Калина"). Стал интересоваться, типа с чего так поднялся,
- МЯСОМ ТОРГУЮ.
Короче, есть у нас маленькое хозяйство, голов сто держат (а когда то был колхоз миллионер, печально смотреть, что осталось). За мясом раз в месяц приезжает из Архангельска машина, тут же идёт забой, вет. врач дает справку и всё. Закупают по 185 руб. кг.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не могут подать плохой пример.

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6604
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1313/-45.4
  • Awards: За заслуги
Закупают по 185 руб. кг.
ложь и провокация...
живым (точнее мёртвым весом,без шкуры) цена максимум 90 за кг:)

Оффлайн LESOVIK

  • Модератор форума
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Карма: 9
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ
  • Страна: РОССИЯ
  • Рейтинг: +19/0
Закупают по 185 руб. кг.
ложь и провокация...
живым (точнее мёртвым весом,без шкуры) цена максимум 90 за кг:)
я с вами спорить не буду, но за 90 руб.живым весом, а точнее со всем дерьмом. Если вы считаете, что без потрохов за 90, то с потрохами это сколько будет стоить?

Динамика цен на импортную говядину на условиях CIF, Санкт-Петербург. В первые три недели марта наблюдался устойчивый рост цен на большинство отрубов импортной говядины. На неделе с 21 по 28 марта цены несущественно просели, однако с 28 по 4 апреля наметился новый виток их роста. Так, согласно мониторингам ИАА «ИМИТ», оковалок на прошлой неделе (с 28 марта по 4 апреля) вырос в цене с 5,27-5,29 USD/кг до 5,56-5,59 USD/кг, огузок — с 4,97-5,0 USD/кг до 5,23-5,26 USD/кг, подбедерок — с 4,95-4,98 USD/кг до 5,02 — 5,03 USD/кг, задние четверти в 3-х разрубах — с 5,13-5,14 USD/кг до 5,24-5,26 USD/кг, голень/голяшка б/к — с 4,31-4,40 до 4,74 USD/кг, сердце — с 1,97 USD/кг до 2,05 USD/кг, печень — с 1,89 USD/кг до 1,96 USD/кг. Остальные виды говяжьих отрубов подорожали менее значительно. К 4 апреля их средняя стоимость составила: шейно-лопаточный отруб — 4,91-4,94 USD/кг, шея б/к — 4,65-4,71 USD/кг, передние четверти — 4,70-4,72 USD/кг, неполные передние четверти — 4,32-4,35 USD/кг, филе — 12,0-12,2 USD/кг, толстый край, лопатка, грудина — 4,69-4,73 USD/кг, тримминг (70% постности) - 3,85-3,89 USD/кг, тримминг (80% постности) — 4,02-4,14 USD/кг. Уровень цен на говяжьи отруба и субпродукты во многом зависит от условий контракта, объемов закупаемых партий и от страны происхождения товара. Например, печень говяжья производства США и в начале апреля торговалась по 1,80 -1,85 USD/кг.
Динамика оптовых цен. В начале апреля на торговой площадке «ИМИТ» установились следующие оптовые цены на импортную говядину в России: тримминг (80% постности) — 146-155 RUB/кг, лопатка н/к — 187 RUB/кг, лопатка б/к — 202-204 RUB/кг, передняя четверть ограбл. — 170-175 RUB/кг, передние четверти в 5-ти кусках — 183-186 RUB/кг, пашина — 136,143 RUB/кг, задняя часть в 3-х разрубах — 210 RUB/кг, язык — 211 RUB/кг, мясо со щеки — 140 RUB/кг, вырезка б/к — 508 RUB/кг.

так, что не знаю где по 90
http://www.meat-fresh.ru/zeni_gov.html
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не могут подать плохой пример.


Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6604
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1313/-45.4
  • Awards: За заслуги
я с вами спорить не буду, но за 90 руб.живым весом, а точнее со всем дерьмом.
+100
в том то и секрет мясного бизнеса.
терминология ( шейка,огузок итп) это для конечного потребителя...к владельцу -реализатору всё вышесказанное приходит в в виде  туши ( полутуши)  и именно для этого и нужен разделочный цех,чтобы ,, расчленить,, и получить свои 150-300% прибыли.

если смотреть по стандартной схеме - купил подешевле,продал подороже,то этот бизнес даст максимум 30% прибыли,чего тупо не хватит даже на оплату ,, блатного ,, места...
тут схема  такая - купил-переработал- продал...и именно она даёт максимальный навар
вы покупаете мясо живьём,со всем,как вы высказались говном...только шкура вам не достанется,ибо это отдельный бизнес скотоводов...
а дальше уже делите...
это первый сорт,это второй...
срезы - в маринад и на шашлык
,, дерьмо,, в мясорубку и на фарш...
кости - собачникам...
безотходное производство..

разница между ,,тушей,, и ,, огузком,, и есть ваше золотое дно...

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6604
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1313/-45.4
  • Awards: За заслуги
вырезка б/к — 508 RUB/кг
пошлите этот ваш сайт на 3 буквы...у меня в седьмом континенте говяжья вырезка лежит по 360 рублей...и это цена для розницы...

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Оффлайн LESOVIK

  • Модератор форума
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Карма: 9
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ
  • Страна: РОССИЯ
  • Рейтинг: +19/0
вырезка б/к — 508 RUB/кг
пошлите этот ваш сайт на 3 буквы...у меня в седьмом континенте говяжья вырезка лежит по 360 рублей...и это цена для розницы...
всплеск эмоций:). Великий! могу подкорректировать предыдущий ваш пост, тут есть ещё одна фишка, короче раньше крестьянин вырастил скотинку, наточил нож и ..., везёт на рынок, но прежде чем продавать он заезжает в вет. лечебницу. Доктор выходит к машине, отрезает себе пласт мяса, ставит чернильную печать на тушу и гуляй Вася. Хорошо знал предприимчивого мужика, короче не знаю какими Богами он вырвал такую нишу, всем крестьянам запретили самовольно резать скот для продажи, для себя пожалуйста. Привозят ему скотинку (в бывшем кормоцехе сделал забойный цех, повесил таль и электро пилу для разрезания туши), пара мужиков вот и весь штат. Вот тут и выходит по твоему, купил у крестьянина за 90 р. кг, забил и разделал (30 мин), сдал перекупщикам по 185 р. кг (цены обобщены) +сдал кож. сырьё.
А про сайт ты мне ни чего не бай, просто привёл пример на первом попавшем, да, что тут говорить. Если у вас минералка стоит стакан 90 руб, у нас лет 30 две скважины мин. бьют за дарма,
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не могут подать плохой пример.

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6604
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1313/-45.4
  • Awards: За заслуги
Если у вас минералка стоит стакан 90 руб
у нас и по 400 за стакан водится:) места знать надо:)
всем крестьянам запретили самовольно резать скот для продажи, для себя пожалуйста.
немножко не понял....
а на скотинке что написано - ,,я для себя,, я для тёщи,, я на продажу,,

а заветный штампик ( и бумажку) можно получить абсолютно на любом рынке,где есть лаборатория...


Оффлайн I_Sergey

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 478
  • Карма: 3
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +11/-1
  2 года назад подробно интересовался этой темой. Пока не запустил,  обстоятельства так сложились.  НО осталось масса полезной информации и реальной документации. Всю эту информацию  я покупал у владельца небольшой сети мясных магазинов :
- Обработка туш для хранения
- Программа производственного контроля в 2-х вариантах
- Стандарт организации
- Разделка свиньи
- Разделка телятины
- Ассортиментный перечень
- Каталожный лист ТУ
- многое другое, нужное и необходимое для запуска.

Если, кому интересна эта тема обращайтесь. Продам :)
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 11:29:50 от I_Sergey »

Оффлайн Мясной Привоз

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: -1
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 0/0
Добрый день, да, если у вас уже есть площадь, для открытия отдела, то стоимость всего перечисленного  130 т.р.
Первоначальная закупка мясной продукции: охоложденка, морожняк, субпродукты и куры валом, в Москве, составляет порядка 110 т.р.. Для открытия одной точки в Москве, нужны вложения порядка 700 т.р. (аренда два месяца, оборудование б\у, реклама, товар, наши услуги)
ООО "Делай дело"

Оффлайн welikii

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6604
  • Карма: 96
  • пришло время думать на 10 лет вперёд
  • Referrals: 0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва.ВАО
  • Страна: рашка:)
  • Рейтинг: +1313/-45.4
  • Awards: За заслуги
наши услуги)
а кому нужны эти ваши услуги да ещё и по неадекватной цене ?

смотрим ,, на пальцах,,
аренда - пускай 50,000 в месяц за отдел в магазине (2 месяца предоплата - 100,000)
две морозильных витрины ,, минусовки,, - бу на авито примерно 30,000 шт ( 60,000)
один большой морозильный ларь - 50,000 на том же авито
мебель,ккм,весы,прочая мелочь - ещё 50,000 рублей
итого,даже если притянуть за уши - 300,000 едва наберётся
это по оборудованию...
договорится с работающим цехом по переработке мяса,и закупать у них на постоянной основе с отсрочкой платежа это ещё 100,000 в максимуме (как залог)

итого - 400,000 / точка в максимуме...

откуда у нынешних ,, помогал,, берутся неадекватные 700,000/точка,ума не приложу
наверное сейчас так принято вести бизнес - втюхивая лажу

 

Есть идея открыть отдел фото на документы.

Автор ОльгаРаздел Я собираюсь начать свое дело...

Ответов: 17
Просмотров: 15966
Последний ответ 13 Ноябрь 2014, 16:12:59
от Toti
Открыть магазин игрушек или отдел

Автор TotiРаздел Дело требующее некоторых усилий

Ответов: 11
Просмотров: 9491
Последний ответ 26 Март 2013, 00:09:28
от Toti
Отдел "Разовая посуда, фасовка"

Автор StockJobРаздел Дело требующее некоторых усилий

Ответов: 4
Просмотров: 3816
Последний ответ 23 Сентябрь 2011, 12:06:06
от millioner85
Строим отдел продаж. Бесплатные консультации по вашей ситуации

Автор FitostenkiРаздел БЕСПЛАТНОЕ на форуме

Ответов: 12
Просмотров: 2499
Последний ответ 14 Июль 2014, 11:12:41
от Сэм
Хочу открыть молочно мясной магазин

Автор юльчикРаздел Конкурсы наши идеи

Ответов: 2
Просмотров: 396
Последний ответ 01 Март 2017, 18:05:24
от welikii

Рекомендованные темы

Наш форум стоит того, что бы о нем рассказать -


Бизнес за 36 000 р

Открой свой бизнес всего за 36 000р.

Цветочный бизнес

Цветочный бизнес

Свежие комментарии

Устранение неприятных запахов. от Toti
[Сегодня в 07:48:52]


пневматический тир ,, за родину,, практически новый,с хорошим дисконтом от welikii
[Вчера в 20:01:13]


Независимый строительный контроль от k6ms
[24 Июль 2017, 09:13:22]


С чего начать продвижение своего сайта - пояснение для клиентов от ArtyomOsp
[23 Июль 2017, 20:47:32]


Каши - фастфуд по русски - почему нигде нет? от welikii
[21 Июль 2017, 16:02:04]


Что такое Яндекс Директ и как с ним работать - ликбез для новичка от ArtyomOsp
[21 Июль 2017, 14:53:36]


Алишер Усманов будет выдавать по миллиону интересным по его мнению проектам от Samoleg1
[21 Июль 2017, 09:47:51]


Букмекерская контора от welikii
[19 Июль 2017, 17:51:30]


Джумла, вордпресс или друпал от ArtyomOsp
[18 Июль 2017, 20:18:05]


Хочу организовать производство. Ищу делового партнера от rasxod91
[18 Июль 2017, 10:49:00]


Вы можете заказать создание ленлдингов, продающих страниц под ключ НЕДОРОГО от serg2581
[17 Июль 2017, 22:59:08]


Идея бизнеса - Школа автовождения для детей, отдельный или дополнительный бизнес от serg2581
[17 Июль 2017, 21:13:35]


Флип-флоп портрет от Мила
[16 Июль 2017, 18:54:27]


Шаверма "на колесах" от welikii
[15 Июль 2017, 17:50:53]


Энциклопедия - Как выбрать франшизу? Инструкция от Великого от Toti
[14 Июль 2017, 16:13:11]

Свое агентство



Реклама

Объявления

Следуй за нами

Наш канал в Телеграм




Кто онлайн

  • Точка Гостей: 55
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal