Автор Тема: Как я открыл ресторан  (Прочитано 23627 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11955
  • Карма: 225
  • Все намного проще, чем кажется
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1087/-28
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #75 : 25 Сентябрь 2011, 23:33:36 »
  • 0
у меня сейчас помещение есть 120 квадратов.. где то на 50 квадратов хочу кинозал сделать остальное под блинную и магазинчик с игрушками.. (ну или без магазинчика) в офисном здании на первом этаже с отдельным входом в центре города.. напротив мэрии :-)

Оффлайн ДядяАвтор темы

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 493
  • Карма: 36
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +48/-0.6
  • Awards: Взял и сделал!
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #76 : 25 Сентябрь 2011, 23:46:44 »
  • 0
у меня сейчас помещение есть 120 квадратов.. где то на 50 квадратов хочу кинозал сделать остальное под блинную и магазинчик с игрушками.. (ну или без магазинчика) в офисном здании на первом этаже с отдельным входом в центре города.. напротив мэрии :-)
А типа мини фуд-корта не получится?
ОПТИМИЗМ ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ.
Ф.РАНЕВСКАЯ

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11955
  • Карма: 225
  • Все намного проще, чем кажется
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1087/-28
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #77 : 25 Сентябрь 2011, 23:47:55 »
  • 0
Что такое фуд-корт и как его получить? :-)

Оффлайн ДядяАвтор темы

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 493
  • Карма: 36
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +48/-0.6
  • Awards: Взял и сделал!
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #78 : 26 Сентябрь 2011, 00:05:07 »
  • 0
Представь небольшой зал(в твоем случае) разделенный например наполовину - одна часть это столики-стулья, другая -несколько помещений-отделений-ларьков-не знаю как назвать, в каждом продается что то разное - блинчики, пицца, суши, биг маги, хот доги, чай кофе или еще что.Народ будет тусоваться!!!...Постоянно. Набери фуд корты в поиске, посмотри.
ОПТИМИЗМ ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ.
Ф.РАНЕВСКАЯ

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11955
  • Карма: 225
  • Все намного проще, чем кажется
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1087/-28
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #79 : 26 Сентябрь 2011, 00:12:15 »
  • 0
Если в каждое отделение по человеку ставить я разорюсь.. нет у нас тут такой проходимости.. блины продавать .. хватит с них

Оффлайн ДядяАвтор темы

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 493
  • Карма: 36
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +48/-0.6
  • Awards: Взял и сделал!
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #80 : 26 Сентябрь 2011, 00:18:45 »
  • 0
А где у вас есть проходимость?
ОПТИМИЗМ ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ.
Ф.РАНЕВСКАЯ

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11955
  • Карма: 225
  • Все намного проще, чем кажется
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1087/-28
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #81 : 26 Сентябрь 2011, 00:20:31 »
  • 0
У нас нигде нет проходимости... у нас 40 000 населения :-)

Оффлайн ДядяАвтор темы

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 493
  • Карма: 36
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +48/-0.6
  • Awards: Взял и сделал!
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #82 : 26 Сентябрь 2011, 00:30:35 »
  • 0
Вот мы сейчас ставим Синема парк в городе где населения 45000.Но уже понятно что люди хотят цивилизации - я несколько раз стоя в в сторонке слушал отзывы людей которые приходили в 5д - а что еще 3д кино будет? и попкорн будет? и суши продавать будут? Классно! наконец то и в наш город приходит цивилизация!!!И это я так, случайно слышал, несколько раз, от разных людей.Я например ориентируюсь на себя - чего бы я хотел живя в этом дремучем городе? И стараюсь делать то что хочу.
ОПТИМИЗМ ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ.
Ф.РАНЕВСКАЯ

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11955
  • Карма: 225
  • Все намного проще, чем кажется
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1087/-28
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #83 : 26 Сентябрь 2011, 00:51:17 »
  • 0
Ну вот и я делаю :-) блинной у нас точно нет.. а вот суши есть.. :-)

Оффлайн ДядяАвтор темы

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 493
  • Карма: 36
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +48/-0.6
  • Awards: Взял и сделал!
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #84 : 26 Сентябрь 2011, 01:07:12 »
  • 0
Ты просто суши не любишь наверное...а ты у них пробовал? А в одном месте и блины и суши!м-м-м-мм!
ОПТИМИЗМ ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ.
Ф.РАНЕВСКАЯ

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11955
  • Карма: 225
  • Все намного проще, чем кажется
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1087/-28
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #85 : 26 Сентябрь 2011, 08:15:53 »
  • 0
пробывал... но только у нас.. а как говорит мой товарищ в соседнем городе намного вкуснее.. хотя сам у нас заказывает временами...

Оффлайн I_Sergey

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 478
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +11/-1
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #86 : 26 Сентябрь 2011, 20:35:33 »
  • 0
То есть реально так делать без кухни?
Да!
Ну вот увижу расцелую :-) как вы меня порадовали :-)
Правильно ли я понимаю, что в случае блинной, можно просто заключить фиктивные договора на поставку начинок, а на самом деле делать их самому (целях контроля качества) и жарить уже при клиентах добавляя начинки "произведенные на предприятии имеющие сертификат СЭС" А в случае проверки предъявить договор.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 20:37:25 от I_Sergey »

Оффлайн ДядяАвтор темы

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 493
  • Карма: 36
    • Просмотр профиля
  • Рейтинг: +48/-0.6
  • Awards: Взял и сделал!
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #87 : 26 Сентябрь 2011, 20:39:26 »
  • 0
Конечно, а что тут не правильного? Главное не трави людей, и вообще делай все как для себя.Воздастся.
ОПТИМИЗМ ЭТО НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ.
Ф.РАНЕВСКАЯ

Оффлайн I_Sergey

  • ВК
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 478
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля
  • Город: Санкт-Петербург
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +11/-1
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #88 : 26 Сентябрь 2011, 20:46:58 »
  • 0
Если честно не совсем врубаюсь. продукция собственного приготовления  Это то что мы делаем руками из компонентов на которые есть сертификаты. Правильно? А разве не нужна кухня для жарки тех же самых блинов (которые мы сделали своими руками), со всеми вытекающими последствиями. Ведь мы жарим при клиенте, нужно и мыть руки, и посуду и разные санузлы. Короче не понятен немного этот момент...

Оффлайн Toti

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11955
  • Карма: 225
  • Все намного проще, чем кажется
    • Просмотр профиля
    • Идеи бизнеса
  • Город: Сланцы
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: +1087/-28
Re: Как я открыл ресторан
« Ответ #89 : 26 Сентябрь 2011, 21:27:03 »
  • 0
Туалет с раковиной там есть

 


Связь с администрацией форума

Кто онлайн

  • Точка Гостей: 27
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal